宝妈们帮帮我想想应该怎么办我跟我男朋友在一起3年了我妈刚开始就不同意我们在一起的所以我就搬出来住了现在吗也没那么反对了可是还是不怎么喜欢他因为我们家条件好不错在 这里也算是有头有脸的人我男朋友又不是我们本地任家境也没那么好所以我妈不喜欢他?

宝妈们帮帮我想想应该怎么办我跟我男朋友在一起3年了我妈刚开始就不同意我们在一起的所以我就搬出来住了现在吗也没那么反对了可是还是不怎么喜欢他因为我们家条件好不错在 这里也算是有头有脸的人我男朋友又不是我们本地任家境也没那么好所以我妈不喜欢他。可是我跟他这3年经历了很多而且感情也越来越好现在怀孕2个月了也打算生下来不知道该如何跟我妈讲我妈知道了肯定会脑充血的怎么办呢

全部答案

  • 可怜天下父母心,以后日子有你苦的。怀孕了就跟妈妈说吧,只有父母才能帮助到你。有时候也要听听大人的话,多做沟通,不可以总自以为是,毕竟父母经历过,人生阅历比我们丰富,也绝对是为了自己的孩子好。

    逆***

  • 你有没有弟弟或者什么兄妹啊。可以借他们的口说。我就在这样的。话说你的语境和我差不多

    张***

  • 首先亲要冷静,有了宝宝很容易情绪化,如果你的男朋友很在意你们的感情,如果他是个很担当的男人,这一个问题必须他去和你妈妈谈,你在旁边听着,毕竟这个问题是必须要去解决的事情,我相信父母都是疼爱自己的子女的,你应该要体谅你的父母的反对,你们是真心相爱的话父母都会看在眼里,亲父母也是希望你能幸福,好好想想和他在一起你幸福吗,你们决定在一起生活不离不弃了吗?如果坚定那么就坚守这一份爱情,让父母为你们见证祝福你们,我相信他们会同意你们,要知道这个世界上最疼爱自己的永远都是自己的父母。祝福你们能幸福

    屲***

  • ..................................................

    黎***

  • 没搞定你妈就住在一起,还没结婚就有了宝宝,这都是比较难办的,从身体方面说吧,不要太伤身体了,让你妈妈看到你很幸福,做母亲的都怕自己孩子吃苦受罪

    森***