你孩子送人也好怎么样也好我不接收?

我结婚一年了,上半年都是我赚钱在养我老公,下半年怀孕了就没能出去赚钱,花钱都是从我娘家拿的钱。到... 我结婚一年了,上半年都是我赚钱在养我老公,下半年怀孕了就没能出去赚钱,花钱都是从我娘家拿的钱。到我生孩子的那天才知道他把钱都输光了,后来都是我嫂子和我妈交的住院费。我给我婆婆说他二子不挣干,我婆婆就说你能过就过,不能过就离婚,你孩子送人也好怎么样也好我不接收。我和我老公说要离婚他就跑了,到现在还没找到。我婆婆说就算我离婚了孩子我养,等我把孩子养大了她再要回家让我啥也没有。我该怎么办?

全部答案

  • 你婆婆还挺厉害,还挺会算账,你的孩子能轮到她要回去嘛?她有什么资格要回孩子啊?要是他们家人这样就赶快离婚,自己带也比在这样的家庭里养好,去起诉离婚,在原因里一定要注明是对方过错导致离婚,对方的条件和素质不适合孩子成长。

    大***

  • 坚决离婚,有法律在呢,你把孩子养大了,臭婆娘带走,门都没有,法律也不允许啊啊,大不了上法庭啊!

    3***

  • 不行就离啦吧,这样的家庭即使不离婚以后你还得受气,孩子就放心吧,一定和妈妈亲的,她想要就要啊,叫她拿抚养费~!

    M***

  • 什么呀样的人都有,自己儿子不争气,还有理说别人,这样的家,不要也罢。婆婆说要孩子就要的?没她说的那么简单啦

    下***

  • 你眼光怎么那么差,不仅看上这种人,而且还把孩子生下来。
    你婆婆说将来会把孩子要回来,那是痴人说梦,只要法律判决了,没那么好改。不过有了孩子不好再嫁才是。

    冯***

  • 怎么有这种人啊,我觉得离婚算了,以后经常闹得不愉快,自己难受,孩子懂事了也很难受,孩子自己养得了,你放心,以后等你婆婆想要回去,你孩子怎么可能回去呢?肯定是站在你这边的,相信你娘家人会帮助你的!

    M***

  • 婚前为什么不看清一些啊,赌博是最难戒掉的,一旦染上了,真的会苦了家的,这样的男人不负责任。离了也许是好事呢,只是孩子......

    范***

  • 晕,是不是这么极品啊。。。你想自己一个人养孩子么?如果决定好了,就离婚吧,但是要向男方索要抚养费!!!!!!

    一***

  • 你老公和你婆婆都很过分啊,还是坚决离婚算了啊!你老公很没有责任心啊!

    在***

  • 这什么婆婆啊 看他养得好儿子就知道没个正经的妈 这是他说的不算 由法院来定 我想会判给你的

    我***

  • 你的婆婆太不讲理了,儿子也不负责任,遇事只会逃避.如果孩子生长在这样子的一个家庭,以后都不知道怎样呢?去法院起诉离婚,孩子一般是判给女方的

    心***

  • 怎么会有这么极品的婆婆?她怎么那么不讲理?她太天真了,如果离婚孩子还小肯定是会跟妈妈,只要你有能力抚养他家就永远不可能要回去的。

    吕***

  • 你听她的,你上法院起诉离婚,孩子会判给你的,这是什么样的妈呀,肯定教育不好出好孩子,你快离开这娘俩,寻找自己的幸福吧

    陈***

  • 你太姑息你老公了,为什么你之前不找老公要钱呢,任由他把钱输光。你可以申请法院判决离婚的,把抚养权判别给你

    曹***

  • 你婆婆也太会算了,让法院判啊。看她能不能要回家,说这样的话也太猖狂了,还有没有法律啊! 如果你老公愿意改过跟你好好过那就什么都不计较,如果没办法过下去,孩子会判给你的,怎么也判不到给她。

    S***

  • 你婆家也太不讲理了,孩子长大了也会辩别是非的

    思***

  • 你老公和你婆婆比我家的还要极品,你唯一的办法只有到法院起诉离婚,你老公想躲也躲不了,至于你婆婆不用理会,等孩子大了她没理由要回去,即使上法院法院也不会同意把孩子给她的。放心吧!

    仰***