还能睡圆吗?五个多月的宝宝头睡扁了?

五个多月的宝宝头睡扁了,还能睡圆吗?

全部答案

  • 可以啊,注意矫正就行

    小***

  • 可以在抱起宝宝时多给宝宝竖竖头,不知道你家宝宝能否抬头比较硬实了,不硬实的话头和脖子是很容易朝一边歪的。 经常竖抱一会,用手托住宝宝的头,可以帮着宝宝锻炼头部。 如果是睡觉时经常歪向一边,也不用担心。小宝宝的睡像睡姿一般都是不雅的。只要注意多帮宝宝纠正,防止睡偏头。

    在***

  • 可以吧    慢慢就变圆了。

    佳***

  • 可以,不过要些时间,要多点耐心

    1***

  • 现在五个月了,宝宝的头骨已经定型了。不能调整了。

    大***

  • 一般機會很少了,除非你能控制住寶寶不亂動。我家寶寶三個月後就糾正不過來了

    l***

  • 千万别给孩子别硬枕头,可以给她睡毛巾之类的软一些的枕头,另外三四个月后可以侧身睡觉了,这样都可以校正偏头,当时我家定也偏得相当厉害,现在基本恢复了 ...

    薛***

  • 一岁半以内还是可以纠正过来一些的,多用手按摩一下高的地方,也可以给宝宝枕书本试试。等宝宝长大了就不那么明显了。

    流***

  • 我家双胞胎宝宝也是,

    杨***

  • 应该可以的但是要注意矫正啊

    笨***

  • 尽量纠正吧,睡觉的时候往另一边偏偏,睡觉玩耍大人注意一下,或者用东西挡一下,还是可以的,就是比之前睡出来头型慢很多。

    Z***