爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

也没感觉有什么难受?

出了月子感觉哪都不舒服,中药调理了 坐月子的时候还好,也没感觉有什么难受,除了一开始的侧切痛和刚开始哺乳的疼,后来都好了,还很高兴的想这个月子坐的挺好。  可是悲催的是出了月子不知道怎么了,各种状况都来了。先是感觉肩膀和胳膊沉重,我想也许是抱孩子累着了。接着又是手腕疼,后来又是晚上睡觉手麻,醒来活动后就好点,现在有时候坐硬凳子的话又是屁股疼,走路多了貌似脚后跟也有点不舒服。郁闷呀。真害怕呀  这女人生完孩子体质也太差了  还是我保养不当?  去看中医了 ,医生都是说气血不足,开了三天的中药  调理一下,补血补气,去风去湿的,都说这月子里的病要早点治疗,我这还属于轻微的,希望吃了这些苦苦的中药能管用吧。各位妈妈,你们落下什么难受了吗?要早点看呀,要不这身体会越来越难受。
肆*** | 2016-02-17 12:03:14

全部答案(共6个回答)

• 说明月子里穿的少受风了。我基本上和你一样什么方法都用了不见好1不知道怎么办
    汪*** | 2016-02-17 12:03:14 27 20 评论
    0/300
  • 是呀出月子时那个腰也是时不时的疼,我也是出月子后还吃了早草药调理才好的哟。祝你健康快乐。
    笑*** | 2016-02-17 12:03:14 26 20 评论
    0/300
  • 是的,所以说女人生一次孩子就像重新投胎一次的呀,所以月子里面一定要做好的,宝宝能不抱的尽量少抱点
    巴*** | 2016-02-17 12:03:14 41 17 评论
    0/300
  • 都说是要好好做个月子,可真正做好月子的女人又有多少啊,我也是落下了好多毛病的,没办法,心疼孩子,所以在月子里也是自己照顾宝宝的.
    你*** | 2016-02-17 12:03:14 41 17 评论
    0/300
  • 好像说是月子里不能抱孩子,出了月子就会落下肩膀疼的毛病。细心的婆婆一般都不会热妈妈带孩子,月子里带孩子,老的很快的,也容易落下各种病
    海*** | 2016-02-17 12:03:14 42 17 评论
    0/300
  • 亲,我也是现在觉得脚后跟有点不舒服,坐月子的时候老是叠着后鞋跟,现在不舒服了,有点后悔了。哎
    明*** | 2016-02-17 12:03:14 42 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部