这图片是动漫里的人物么?是什么动漫

全部答案

  • 不是动漫人物

    z***

  • 倉木絵奈 画师kiki

    s***

  • 我只知道是画师kiki的

    排***

  • 不是动漫,画师kiki的。

    R***

  • MATERIAL?BRAVE里的仓木绘奈

    黄***

  • 看画风知不是动漫,游戏cg或者画师图→_→

    陈***

  • 我只知道这张图片不是动漫,是画师KIKI的

    谢***

  • 游戏《MATERIAL BRAVE》仓木绘奈
    人物简介
    遥歩上岛时第一个来迎接的人,自称?遥歩的青梅竹马。
    遥歩却不记得有这么号人,不如说自己根本就没来过这个岛,可就算如此对方也毫不让步。
    略带稚气的口吻与外表不太相衬,称呼遥歩为「あーちゃん!」,事事都喜欢缠着遥歩。
    有那么一点跟踪狂体质,明明和遥歩不是一个班但莫名其妙地就会出现在身边。
    隶属于学生会,担任书记。身着学生会专用的制服。
    自称マテリアル能力属于非战斗类型基本没什么用,具体是什么能力就连和遥歩都没有提起过。

    自***