致富源于细节 《全民斗西游》元宝使用方法推荐

全部答案

  •   大话西游电影独家正版授权,梦幻级回合制MMORPG手游——《全民斗西游》目前安卓版正在火爆测试中!虽然是手机网络游戏,但是《全民斗西游》对于非R玩家也是非常友好的,只要你勤于做任务,注重用钱细节,不用花多少RMB,一样可以逆袭土豪!下面就来给大家说说《全民斗西游》中如何高效率使用元宝。

    抽取宝箱 赢珍贵道具

    花费元宝可以打开紫檀宝箱和仙灵宝箱,有机会获取高级材料、真元、神将、神将碎片、铜钱等。
      全部都是游戏中的实用道具哦。消耗方面,开启一次宝箱需要300元宝,开启十次消耗2580元宝。如果你对这个活动感兴趣,推荐十次起开哦,这样比较划算。

    换取VIP礼包 购买精炼材料

    游戏中的VIP礼包是非常实用的,如果你达到了相应的VIP等级,就可以花费元宝购买VIP大礼包,同时还可以购买穿在身上的漂亮翅膀,以及可以给装备升星的高级材料。
      无论是VIP礼包还是精炼材料,对于玩家来说都是不可或缺的道具,如果你有相应的需求,记得在元宝的花费上精打细算。

    每日摇一摇 获大量铜钱

    摇钱树是游戏中获取铜钱的最直接也是最有效的途径。
      大家都知道铜钱在游戏中用途非常多,在紧急缺钱的情况下,用元宝换取铜钱不失为一个好主意哦。需要注意的是,摇钱树的使用越往后消耗的元宝多,所以玩家还是需要平衡开支的。最高VIP等级每天最多可摇200次。想必是可以满足日常对于铜钱的需求了。

    补充体力 无忧无虑下副本

    在《全民斗西游》中,体力值是非常重要的。
      如果你想无忧无虑打各种副本,参加各种活动,那么用元宝换取体力是非常必要的。购买VIP可以增加购买体力的次数上限。如果你有比较多的下副本做活动的计划,那么元宝的使用要合理安排哦。

    F***