奥库慈的冒险者攻略 高分!

我有很多的灵魂、祝福宝石,很多碎片,请问他们有什么用,装备如何 1, 2, 3,装备如何变颜色,高等级装备哪里来,分别哪些级打哪些怪,流程任务攻略,请一一作答,谢谢!高分!

全部答案

  •   可以去雪糕网上,攻略:
    主线任务:
    1、装备武器
    任务来源:维恩(村长)
    任务要求:找铁匠格兰购买一把武器并装备,装备好之后找村长对话。
    任务报酬:预付100金,10点经验
    2、消灭3个1级史莱姆
    任务来源:维恩(村长)
    任务要求:消灭3个1级史莱姆,然后找村长对话。

    任务报酬:100金
    3、消灭10个1级史莱姆
    任务来源:维恩(村长)
    任务要求:到巫女苏珊那里去买药剂,在村外消灭10个1级史莱姆,然后找村长对话。
    任务报酬:预付100金,100点经验
    4、升级和技能
    任务来源:维恩(村长)
    任务要求:升级后分配完属性点(CP)和技能点(AP)后,找村长谈话。

    任务报酬:5个属性点和1个技能点
    5、武器合成
    任务来源:维恩(村长)
    任务要求:找巫女苏珊,将火之碎片和祝福宝石合成到武器上,然后找村长谈话。
    任务报酬:预付2块火之碎片和1个祝福宝石,得到400金,进入第二章
    6、不要骄傲
    任务来源:保罗(落魄骑士)
    任务要求:消灭20只7级狼,然后找骑士保罗谈话。

    任务报酬:一双皮手套,500点经验
    7、苏珊的蜂蜜
    任务来源:苏珊(巫女)
    任务要求:去玫瑰森林东边的紫色黄蜂那里找到蜂蜜,然后交给巫女苏珊。
    任务报酬:白银手镯,200点经验,进入第三章
    8、勇气之角
    任务来源:木村(游侠)
    任务要求:为游侠木村到西边找半人马并获取12只半人马的角。

    任务说明:在歌德草原找15级的半人马,掉出的紫色箱子里面有半人马的角。
    任务报酬:1000点经验,5点属性点(CP)
    9、安娜失踪
    任务来源:维恩(村长)
    任务要求:到南边的悲伤森林找回出走的安娜。

    任务报酬:300点经验,水之精华,火之精华,风之精华,地之精华,进入第四章。
    10、心灵的归宿
    任务来源:安娜(小女孩)
    任务要求:到南边的悲伤森林去寻找安娜的父母。

    任务完成:拿到安娜的父母的遗物。
    任务报酬:旅行者之靴
    11、重拾勇气
    任务来源:木村(游侠)
    任务要求:到东南方的罪恶森林中,从哥布林那里夺回木村祖传的阿波罗之剑。

    任务报酬:得到阿波罗之剑
    12、重见光明
    任务来源:苏珊(巫女)
    任务要求:到西边的半人马森林中,从半人马首领那里夺回苏珊的眼睛。
    任务报酬:神圣宝石*2,2000点经验
    13、灵魂安息
    任务来源:保罗(落魄骑士)
    任务要求:到东南方的安息之谷中消灭所有的骷髅兵,给保罗的部下最后的安息。

    任务报酬:幸运戒指,2000点经验,进入第五章。
    14、扎克的信
    任务来源:保罗(落魄骑士)
    任务要求:找村长维恩确认保罗捡到的信是否为扎克领主的亲笔信。

    任务报酬:3000点经验
    15、古老的卷轴
    任务来源:保罗(落魄骑士)
    任务要求:到半人马森林北边的魔力山洞中拿回古老的卷轴。
    任务报酬:5000点经验,5点属性点(CP)
    16、真相大白
    任务来源:保罗(落魄骑士)
    任务要求:找巫女苏珊,看她是否能解读古老的卷轴。

    任务报酬:1000点经验
    17、击碎邪恶
    任务来源:保罗(落魄骑士)
    任务要求:到南边的废弃矿坑中寻找“涅盘之石”。
    任务报酬:5000点经验,1个技能点(AP)
    18、山谷之歌
    任务来源:保罗(落魄骑士)
    任务要求:去安息之谷完成最后的决战,消灭双头巨人,拿到地下城的钥匙,让大陆恢复宁静。

    分支任务:
    1、被抢走的货物
    任务来源:钟(商人)
    任务要求:到北边的北方森林,从哥布林那里找回商人钟的货物。
    任务报酬:防风镜(头盔)
    2、男人间的打赌
    任务来源:木村(游侠)
    任务要求:杀死100个1级史莱姆,然后回来找木村炫耀一番吧。

    任务报酬:皮带( 2点HP恢复,按J键如果很快,会得到两条皮带)
    3、泰迪熊
    任务来源:安娜(小女孩)
    任务要求:到寂静山岭里找回小女孩安娜的好朋友的泰迪熊。

    任务报酬:灵魂宝石,500点经验(按J键如果很快,会得到双倍)
    4、储蓄的意义
    任务来源:钟(商人)
    任务要求:为商人钟储蓄3000金,换回他的一个好宝贝。

    任务报酬:武器-暗杀者(J按得很快,可以拿到两把暗杀者,不过要损失6000金)
    5、闪烁的铁矿石
    任务来源:格兰(铁匠)
    任务要求:为铁匠格兰到北边的神秘山洞中找铁矿石。

    任务报酬:狂暴之斧
    6、化学课
    任务来源:苏珊(巫女)
    任务要求:为苏珊合成1瓶大型特效药剂。
    任务报酬:防御、攻击、魔防、狂暴、幸运五种药剂,技能 1(雪糕网原创:按J键如果很快技能会 2,药剂各得两瓶)
    任务完成方式:小型红药水*2 = 中型红药水;中型红药水*2 = 大型红药水;
    小型蓝药水*2 = 中型蓝药水;中型蓝药水*2 = 大型蓝药水;
    大型红药水 大型蓝药水 = 大型特效药剂
    7、格兰的努力
    任务来源:格兰(铁匠)
    任务要求:帮格兰合成lv。
      2 defense bonus和lv。2 chance of block的盾牌。
    任务报酬:技能点(AP) 1,得到骑士手套(按J键如果很快技能会 2,得到两副骑士手套)
    任务完成方式:
    (1)随便买个盾牌
    (2)lv。
      2 defense bonus(二级防御力)
    盾牌 地之碎片 风之碎片 祝福宝石 = 一级防御力
    盾牌 地之结晶 风之结晶 祝福宝石 = 二级防御力
    (3)lv。
      2 chance of block(二级格挡率)
    盾牌 地之碎片 火之碎片 祝福宝石 = 一级格挡率
    盾牌 地之结晶 火之结晶 祝福宝石 = 二级格挡率
    由于对地元素需求比较大,如果很缺乏的话,地之结晶可以使用火之碎片 风之碎片 水之碎片合成。

    武器加成:
    分为四级,Lv。1、Lv。2、Lv。3和Lv。4,前一级别完成后才能进行下一级别。
    Lv。1加成:武器 碎片*2 祝福;
    Lv。2加成:武器 结晶*2 祝福;
    Lv。
      3加成:武器 精华*2 灵魂;
    Lv。4加成:武器 精华*2 神圣(50%成功率)。
    注意1:Lv。4如果失败,雪糕网提示所有的属性将消失(后面的防具和饰品也是一样)。
    注意2:每种物品的加成次数是有限制的,见物品说明中的Compose一项。

    提升属性:
    火 火=火属性攻击
    水 水=冰属性攻击
    地 地=暴击率(3%/级)
    风 风=HP恢复(1点/级)
    火 水=提升攻击(10%/级)
    火 地=提升攻击(5点/级)
    火 风=SP恢复(1点/级)
    水 地=掉宝率(5点/级)
    水 风=雷属性攻击
    地 风=毒属性攻击
    防具加成:
    防具等级和加成方法同武器加成。

    提升属性:
    火 火=增加SP最大值
    水 水=增加HP最大值
    地 地=增加防御
    风 风=暴击率
    火 水=提高魔法抗性
    火 地=提高格挡率(仅限盾牌)
    火 风=杀死敌人后获取SP
    水 地=掉宝率
    水 风=杀死敌人后获取HP
    地 风=增加防御
    饰品加成:
    饰品等级和加成方法同武器加成。

    提升属性:
    火 火=SP恢复
    水 水=HP恢复
    地 地=增加负重
    风 风=暴击率
    火 水=提升攻击
    火 地=提升防御
    火 风=无
    水 地=掉宝率
    水 风=无
    地 风=无
    武器和防具等级提升:
    武器和防具有五个级别可以提升: 1, 2, 3, 4和 5。

    提升方法:武器(防具) 祝福 灵魂 神圣。
    成功率:0 - 1(100%), 1 - 2(80%), 2 - 3(50%), 3 - 4(30%), 4 - 5(20%)
    由 3 - 4开始失败,则所有属性消失, 3之前失败属性不消失。

    提升属性:
    武器:提升攻击6点/级
    衣服:提升防御5点/级
    盾牌:提升防御4点/级,提升格挡率2%/级
    帽子/手套/鞋:提升防御3点/级
    奥库慈的冒险者 - 元素矿物、宝石及药品合成
    合成方法:
    矿石四系十二种,分别是风系、地系、火系和水系,每系按级别由低到高分为碎片、结晶和精华。

    宝石三种:按级别由低到高分别是祝福、灵魂和神圣。
    矿物和宝石的合成方法:
    1、三个矿物(宝石)可以100%合成高一级的矿物(宝石)。
    2、两个矿物(宝石)可以50%成功率合成高一级的矿物(宝石)。

    3、一个矿物(宝石)可以25%成功率合成高一级的矿物(宝石)。
    4、三系矿物可以100%合成第四系高一级的矿物,雪糕网原创。

    例1:水之碎片*3 = 水之结晶(100%);水之结晶*2 = 水之精华(成功率50%);风碎 地碎 火碎 = 水之结晶(100%)
    例2:祝福*3 = 灵魂(100%),祝福*2 = 灵魂(成功率50%),灵魂 = 神圣(成功率25%)
    药品合成:
    红药水*2 = 下一级红药水(100%)
    蓝药水*2 = 下一级蓝药水(100%)
    红药水 = 下一级红药水(25%成功率)
    蓝药水 = 下一级蓝药水(25%成功率)
    红药水 蓝药水 = 同级别特效药(提升生命不耗时间)。

    S***