为什么移民加拿大?中国哪里比不上?

补充 : 美国比加拿大工资高是吗?在加毕业去美国工作可以吗?

全部答案

  • 移民主要是个人自由,不存在比不比得上,加拿大经济完全不如中国,中国GDP顶加拿大5个, 但是加拿大生活比较自由,没中国那么多规矩,适合安度晚年,加拿大工作岗位很少,硕士街头店铺打工的太多,加拿大本地人有出息的都去美国找工作。所以加拿大比较适合养老吧,比中国空气好,环境好。
    加拿大工资也高,不过没那么多岗位需求,加拿大护照可以直接通关去美国,不需要办理任何手续,在加拿大学习去美国工作学习都可以
    教育。经济,什么都比不上
    他们移民是他们有钱

    奔***