魔兽世界大地的裂变哪个职业好?

pvp,pve综合来说哪个职业好?哪个职业好混点?最好好组队的

全部答案

  • 法师每个版本都很强  因为强 所以人很多 不太好组队  好有多的话 好办点
    盗贼由于这个版本橙色武器的出现多了不少,输出也BUFF了 PVP手法好的话也很猛
    德鲁伊能打能抗能加 现在奶被削弱了,但群加还是可以的,PVP 野德很猛
    恶魔术士4.3挺猛的 不过玩的人少 各种监狱19=1SS 9=1ss的
    DK 跟FS 差不多把 能抗能打 玩的人多
    奶Q是最吃香的了 各种副本少1奶骑啊 刷T 必备
    具体 看你自己喜欢哪个了 挑个适合你的 没有最强的职业 只有最强的玩家

    赵***