大地的裂变CG动画惨遭阉割?

魔兽世界6前夕版本,大地的裂变CG动画惨遭阉割?

全部答案

  • 本人比较喜欢大地的裂变的CG·感觉很有气势·今天晚上去网吧闲得无聊·就想再看一遍··
    这时候问题就来了!
    开场一锤子‘痛楚’二锤子‘苦难’N多锤子‘我的仇恨在深渊中燃烧’然后镶护甲片!这时候!就在这时候!本来应该是镶完护甲片·之翼因疼痛用头撞墙·然后镶了护甲片的身子一晃!黑屏,出暴雪英文LOGO·
    但是现在的CG在镶完护甲片后直接甩尾巴··中间的部分给掐了!但画面是掐了·声音没掐·导致后面的声音和画面完全对不上!
    我以为是网吧的WOW除了毛病·
    晚上回家的时候就又看了一遍,我的WOW是刚下完的·发现CG果然是被阉割!
    不知小伙伴们发现了没···

    l***