耐高温隔热保温涂料怎么样

全部答案

  •   我国的涂料行业发展可谓是一日千里,各种类型和不同用途的涂料不断的被研发、生产出来,然后迅速的被市场接受,这也造就了我国油漆涂料行业如今的繁荣局面。耐高温隔热涂料是一种新型的隔热保温涂料,与传统的隔热涂料相比,具有明显的优势。

        【耐高温隔热保温涂料怎么样】

        顾名思义,耐高温隔热保温涂料就是具有良好的耐高温性的隔热保温涂料,这种耐高温隔热涂料是涂料采用志盛威华特制溶液,加上高目数的陶瓷微珠制造而成的一种新型涂料产品,这种新型的耐高温隔热涂料的耐温幅度能达到1800℃,而且能有效抑制并屏蔽辐射热和传导热,隔热抑制效率可达90%左右,可抑制高温物体的热辐射和热量的散失,对低温物体可有效保冷并能抑制环境辐射热而引起的冷量损失,也可以防止物体冷凝的发生。

        【耐高温隔热保温涂料的分类】

        YT无机活性墙体隔热保温系统:南阳银通A级不燃YT无机活性墙体隔热保温绿色节能系统属无网隔热保温系统,银通YT A级不燃绿色节能产品直接用于各类基层墙体,不需加设网格布及锚栓(不会产生热桥)、不需做抗裂砂浆等材料和工序,并在保温层上直接做涂料饰面和面砖饰面,达到粘结牢固、不开裂、不渗水、使用寿命与墙体一致的起保温隔热节能和装饰作用的构造系统。

        水泥发泡板:水泥板发泡是以水泥为主要生产原材料,加入双氧水、硬钙、粉煤灰和水泥发泡剂融合发泡而成,防火等级为A级,使用在外墙上,可有效提高建筑物的防火性能,闭孔率大于百分之九十,有很好的隔热性能,且施工流程相对较易,高温下不会燃烧且没有有毒氯体释放,既防火又保温,属于安全性环保材料。

        【涂料应该如何选择】

        色彩专家认为,当下的流行色彩以简洁、优雅为主调,表达现代人乐观、向上、健康的生活态度。
      浅灰、冷蓝、浅丁香、黄绿、蓝绿、亮黄、泥土般的浅褐、蓝紫等色彩,是今年的居家流行色。

        环保、健康是涂料的发展方向,以乳胶漆为代表的水性涂料是目前最流行的环保涂料。 针对近年掀起的木制家具热潮,市场上有用于木制家具的水性木器漆,无毒无味、对人体无害,而且漆膜平滑光亮,避免了传统木器漆的刺鼻气味和有毒物质的潜在威胁。
       还有VOC(挥发性有机化合物含量)为零的环保涂料,国外进口,当然价位也较高。

        国内的健康漆在环保品质上也能做到VOC、重金属含量优于国家标准,且不含苯、游离甲醛等有害物质。

        添加的防霉因子和改性超微粒子,能够有效阻止各种细菌、霉菌和酵母菌对墙面的污染。

        不知道通过对上述内容的学习,您现在觉得耐高温隔热保温涂料怎么样呢?希望您越来越喜欢它。

    j***