表示一刻也不停留的贬义成语有什么?

如题

全部答案

  • 一般都是中性的吧
    列举一下:
    偏贬义的:狗急跳墙  火烧眉毛 火烧屁股(这个好像不是成语)急不可耐  迫不及待 亟不可待 燃眉之急 十万火急 心急如焚 心急火燎 楚越之急 危急存亡

    中性的:千钧一发 迫在眉睫   刻不容缓  时不我待 争分夺秒 时不再来 分秒必争 骤风急雨 急如风火 星飞电急 急于星火 奋起直追
    以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让须眉开眼笑容满面春风风火火闯九州少僧多多益善有善报仇雪恨铁不成钢筋铁骨质疏松柏之志向远大大方方正正当当机立断壁残垣之势。。。

    R***