默认共享关闭一事

好评回答
    指d盘。在d盘中建一个bat文件就行了。
    建立批处理文件,就先建立一个记事本文件(txt文本文档),然后编辑好后,保存退出。然后把此文件的扩展名(文件后缀)由原来的txt改为bat就行了。其中会有提示询问你改扩展名后文件可能不可用,这个不用管他,直接按确定就行。

    傅***

其他答案

  • d 是指d盘得意思.

    问***

  • 我的共享资料中有一个小批处理文件,专门用于关闭windows默认共享磁盘和文件夹的,估计是你需要的,特别是对新手来说非常实用,你可以免费下载,记得看清楚使用说明哦。

    我***

  • bat文件是在后台执行,你只需将编辑好的bat文件双击执行即可

    A***