惠普激光打印机的原装硒鼓Q2612A现在什么价位啊,要是通用的什么品牌好呢?

惠普激光打印机的原装硒鼓Q2612A现在什么价位啊,要是通用的什么品牌好呢?惠普激光打印机的原装硒鼓Q2612A现在什么价位啊,要是通用的什么品牌好呢?
还有一般在什么情况下需要换硒鼓呢?

有的人说只要换鼓芯就好了
现在鼓芯应该是没有原装的吧,大概什么价位呢?

我的打印机加过两次粉,现在打印的时候之的右侧会有黑色的条条
需要换硒鼓还是鼓芯呢?那种性价比高呢?

好评回答
    12A 原装的价格大概在460.通用的240左右.建议使用通用的,加粉比较划算,12A 的鼓加粉一般3次是没有问题,主要是要清理废粉仓,不然鼓芯磨损的比较快.
    12A 鼓最容易磨损坏的就是鼓芯,刮板不动的话一般不会有问题,其他部件没有特殊情况不会出故障.
    更换鼓的时间要看打印出来的效果.维修的花费和买新鼓哪个更划算来决定,没有绝对.

    雪***