安卓apk软件在哪里下载?

安卓apk软件在哪里可以下载的到呢?

好评回答
    你的手机是安卓的系统,那就到专门的安卓手机论坛上找,
    这里有几个手机论坛可以去看一下。
    安卓网
    机锋网
    泡椒网
    安智网
    宝软网

    谁***

其他答案

  • 沃达网挺不错的,是一个很专业、很全面的手机软件网站,里面不仅有最新的手机软件资讯、新机测评、软件下载等专区,还有互动问答专区,关于手机方面的问题楼主都可以进行提问,可以直接百度了解下

    1***

  •   安卓apj软件有很多,关键是看楼主有哪些需求了,因为安卓手机比较智能,所以软件的功能也是比较全的。楼主可以根据自己的需求去下载。
    安卓园:
    安卓常用手机软件推荐:
    【安驾电子狗】
    安驾电子狗可以在您行车时通过语音和振动提示前方的电子警察和危险区域,帮助您避免罚单,是您出行必不可少的工具。
       【蜜蜂读书】 蜜蜂读书是由深圳播思推出的集本地阅读、在线搜书、看书、评书、藏书等多功能为一体的手机免费读书软件。不仅具备市面上阅读软件的各种功能,并且具有赏心悦目的全新UI及热门网络小说的连载及时更新等功能。 【Photaf全景相机】 3D全景照相机Photaf 3D Panorama能够利用手机的重力感应器,获取照片的成像角度,然后,将各个方向的照片合成3D全景照。
      支持自动拍照模式和手动拍照模式。 【Adobe Air】 Adobe Air是一款独立的客户端应用软件,可在不受浏览器的限制下独立运行Flash程序。!最为便捷的是用户无需安装APK在手机上就可立刻运行相应的AIR程序。软件整体体积5。65M!适用于Android 2。
      2固件!。

    2***