爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能否喝黄酒?

哺乳期能否喝黄酒?

哺乳期能否喝黄酒? 因坐月子没怎么吃过黄酒,现宝宝四个多月了,自己老觉得身不好,可不可以吃些滋补的东西?如黄酒之类的?吃什么有益于调理身体?宝宝是吃母乳的,会对宝宝有影响吗?

全部答案

• 哺乳期当然最好不要喝还有酒精的东西哦!平时注意营养,但控制不要吃回奶的食物,不要吃太辛辣的食物,也不要吃调味多的食物。多喝汤汤水水

哺乳期当然最好不要喝还有酒精的东西哦!平时注意营养,但控制不要吃回奶的食物,不要吃太辛辣的食物,也不要吃调味多的食物。多喝汤汤水水收起

一***

• 这时候可以喝点黄酒,对身体不错,不过如果要补身子,还不如吃点其它的,如乌鸡之类的,对宝宝也不怕有影响的

这时候可以喝点黄酒,对身体不错,不过如果要补身子,还不如吃点其它的,如乌鸡之类的,对宝宝也不怕有影响的收起

卡***

• 可以啊,月子米酒不就是黄酒嘛,反正我有喝,宝宝难道还会吃奶吃醉了,呵呵,安拉,黄酒度数超低的,跟酒酿差不多,

可以啊,月子米酒不就是黄酒嘛,反正我有喝,宝宝难道还会吃奶吃醉了,呵呵,安拉,黄酒度数超低的,跟酒酿差不多,收起

E***

• 最好不要吃酒,米酒做的醪糟煮了吃吃很好,通经络的,其实和黄酒的作用类似;我例假前期喜欢吃这个,身体感觉很舒服。

最好不要吃酒,米酒做的醪糟煮了吃吃很好,通经络的,其实和黄酒的作用类似;我例假前期喜欢吃这个,身体感觉很舒服。收起

誰***

• 可以吃补品,但是酒一类的还是少喝,因为宝宝还在吃母乳!

可以吃补品,但是酒一类的还是少喝,因为宝宝还在吃母乳!收起

胡***

• 可以喝啊,黄酒有下奶的作用

可以喝啊,黄酒有下奶的作用收起

西***

• 我坐月子期间有吃黄洒鸡蛋,现在有时也会吃,也还正在喂奶。期间有吃过催奶的中药,虽然奶不多,但医生说那些药都是能调理身体的。

我坐月子期间有吃黄洒鸡蛋,现在有时也会吃,也还正在喂奶。期间有吃过催奶的中药,虽然奶不多,但医生说那些药都是能调理身体的。收起

却***

• 最好不要吃补的东西,宝宝会受不了的, 6-12月婴儿帮助宝宝肠道消化吸收的有效方法: 1.多喝白开水;2.喝奶时间要有规律,有间隔.因为宝宝的肠胃娇嫩,发育不完全,需要充分排空和休息,保证消化、吸收功能正常运作。3. 宝宝每晚睡着后,妈妈隔着衣服,在宝宝肚上轻轻的按顺时针方向按摩,约10-30次,有助宝宝肠胃消化吸收。

最好不要吃补的东西,宝宝会受不了的, 6-12月婴儿帮助宝宝肠道消化吸收的有效方法: 1.多喝白开水;2.喝奶时间要有规律,有间隔.因为宝宝的肠胃娇嫩,发育不完全,需要充分排空和休息,保证消化、吸收功能正常运作。3. 宝宝每晚睡着后,妈妈隔着衣服,在宝宝肚上轻轻的按顺时针方向按摩,约10-30次,有助宝宝肠胃消化吸收。收起

宋***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多