爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子在哺乳期妈妈可以染发吗?

孩子在哺乳期妈妈可以染发吗?

孩子在哺乳期妈妈可以染发吗 

全部答案

• 不可以呢,在哺乳期不可以去染发的,染发的药水有害物质会进入母体,通过母乳进入宝宝身体,从而影响宝宝的健康发育。

不可以呢,在哺乳期不可以去染发的,染发的药水有害物质会进入母体,通过母乳进入宝宝身体,从而影响宝宝的健康发育。收起

心***

• 亲,最好是不要,染发会有气味的,再说化学的东西对宝宝肯定也是有影响的。

亲,最好是不要,染发会有气味的,再说化学的东西对宝宝肯定也是有影响的。收起

青***

• 最好不要,因为染发剂里的化学物质会从头发渗透到母体里,然后再通过乳汁传给宝宝。

最好不要,因为染发剂里的化学物质会从头发渗透到母体里,然后再通过乳汁传给宝宝。收起

安***

• 最好是不要的了 孩子还在吃奶的话 妈妈的饮食是很重要的 当然打扮也是会有影响的 要是妈妈去做头发的话 那个做头发的药水会通过乳汁而进入宝宝的体内的 这样的话 多多少少对宝宝也是不利的。

最好是不要的了 孩子还在吃奶的话 妈妈的饮食是很重要的 当然打扮也是会有影响的 要是妈妈去做头发的话 那个做头发的药水会通过乳汁而进入宝宝的体内的 这样的话 多多少少对宝宝也是不利的。收起

彭***

• 不可以的,染发剂中含有化学有毒物质,最好为了宝宝别染啊

不可以的,染发剂中含有化学有毒物质,最好为了宝宝别染啊收起

李***

• 不可以,染发的药水会分泌到乳汁,这样宝宝喝了肯定是不好了,等断了再去染发拔吧,我也在等断奶后再去染发的。

不可以,染发的药水会分泌到乳汁,这样宝宝喝了肯定是不好了,等断了再去染发拔吧,我也在等断奶后再去染发的。收起

王***

• 不可以的,染发剂有毒的

不可以的,染发剂有毒的收起

将***

• 不可以的.哺乳期的妈妈是不可以染发的.染发会有化学品进入母体.对宝宝会造成伤害的

不可以的.哺乳期的妈妈是不可以染发的.染发会有化学品进入母体.对宝宝会造成伤害的收起

借***

• 肯定是不可以的哦,必须断奶了之后再做,你已经熬了这么久了,也不差这一会了哦

肯定是不可以的哦,必须断奶了之后再做,你已经熬了这么久了,也不差这一会了哦收起

韩***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多