网球王子迹部的是怎样的人?

网球王子里的迹部景吾是一个什么样的人?(详述,包括为什么说他是这样的人)

好评回答
    自恋、、洞察力很强、、、不允许自己的自尊心受挫、、、骄傲的人(有骄傲的资本)其实他还蛮温柔的

    3***

其他答案

  • 他很自恋自信,因为从他的一些话中可以体会到,如:“沉醉在本大爷华丽的美技下吧.""本大爷的美学无时不在闪耀着光芒!;"
    他的观察力很强,如在双部之战中,他可以察觉出手冢的伤。
    他很有责任感,在双部之战中,他明知道在手冢有伤的情况下,他选择持久战,会对他造成很不好的流言,但他为了冰帝的荣誉,也为了他身为部长的责任,而将他自身的声誉抛之脑后。
    他很善良,也很别扭,如动画中受手冢所托,带队与青学进行练习赛,在与越前的比赛中激发了越前的潜力。全国大赛越前与幸村对战前为了让越前恢复记忆,和其他人一起去跟越前打比赛。。。。可他却将这份好意隐藏在不中听的话语中,让人恨得牙痒。
    他很关心队友。如帮?`?跸蚪塘?Y太郎求情,使?`?趿粱指凑〉牡匚唬鹊纫幌盗?

    2***

  • 腹黑强烈的闷骚男一枚

    a***

  • 确实是超级自恋的,而且很温柔,就像是帮桦地一样。。。

    2***

  • 自恋,洞察力很强

    瓦***

  • 耍帅,但球技真的好。

    丿***

  • 他是一个贵族,所以在追求华丽,追求完美。所以会很别扭。。。。。。对于其认可的人,他会真心的给予帮助,给予温暖,给予关怀。对于有梦想有实力的人,他会认同,认为必须有一技之长,不喜欢只是活在幻想中的人,特别是花痴。。。。。。

    3***

  • 强烈的自尊心,不在乎别人的看法,有点可爱(剧场版英国式庭球)

    旧***

  • 骄傲 华丽 自大 优雅 耀眼的人  就像帝王一样站在顶端 所以人家有骄傲 自大的本钱

    3***

  • 上面的各位大大们的看法都很不错哦!
    我还有一个小补充,就是我认为迹部是一个喜欢当恶人的人,在他和青学众的龙马打比赛可以看出来...

    2***

  • 自恋,华丽的圆舞曲、嘿嘿

    2***

  • 自恋,有点腹黑,不过人还不错

    2***

  • 超级自恋但是很可爱的人

    3***

  • 很自恋,洞察力很强,很关心队友的一个人

    可***