有事需要大家帮忙,都来来

我很想听中文版配音的网球王子里的迹部部的声音,据说很难听啊,恩,大家能不能帮我找一下中文配音版的网球王子下载下来观看的地址.哪集都可以,有迹部说话就行.拜托拜托啦...

全部答案

  •
    网球王子-菊丸英二-one

    网球王子-菊丸英二-honey!

    网球王子-菊丸英二-happy song

    这首歌音量很轻啊
    网球王子-菊丸英二-da。da。da

    英二版的da。da。
      da,包子也唱过,超可爱 网球王子-菊丸英二-い~じゃん 网球王子-菊丸英二-7月の雨~is this love?~ 网球王子-翼になって~ACOUSTIC~ 网球王子-菊丸英二 Fe 网球王子-Groovy Night 网球王子-Happy goody MS是大石和菊丸一起唱的 网球王子-菊丸英二-my lover 网球王子-い~じゃん(?莩证罞~じゃん VERSION) 嗬和之前的那个版本不同哦 果然素有什么气氛的说 网球王子-菊丸英二-タカラモノ 音乐很独特哦 就是一点不好:很轻 网球王子-菊丸英二-?郅い盲绚? 网球王子-?Wが?Wでありますように 。

    b***

  • 对,我听过中文版,确实很难听

    滨***

  • 真的很难听啊!!劝你别去尝试!!!!!!!!!!!!

    ぁ***

  •
    这是BT下载,我已经帮你搜索过了,你打开后往下看,里面有很多个《网球王子》的下载,选择一个下吧!
    不过我还是觉得下载太慢了,不如在线看的好,我们学校网站里有这部动画片的在线收看!

    点上面的网址吧,我已经帮你搜到《网球王子》那一页了。
    打开时如果弹出小窗口就按空格键,多按几次就行了。画面非常清晰喔!
    希望可以帮到你喔!~~~~~~~~~~~~~~~~~~