世界第一名酒是那个?

第一名酒

全部答案

  •   你问的红酒 葡萄酒 还是白酒 还是脾久?Jack Daniel's Bourbon/杰克丹尼

    Jim Beam Bourbon 占边

    Famous Grouse 威雀

    Ballantine's 百龄坛

    Hennessy Richard Cognac 李察干邑

    Bacardi 百加德

    Ednington 爱丁堡麦卡伦威士忌

    这些都是洋酒,实在太多,建议你到保乐利加(代表品牌:马爹利,芝华士等),帝亚吉欧(代表品牌Johnnie Walker ),LVHM(代表品牌轩尼诗)全球最大的三家洋酒生产商的官网。
      另外美国星座公司、百加得、卡斯特、福斯达、人头马君度公司等也值得参考。

    啤酒:
    Guinnes----健力士
    Carlsberg-----嘉士伯
    Heineken----喜力
    Sunkist-----新奇士
    Obaltine--阿华田
    Suntory---三得利

    葡萄酒:
    Lafite 拉菲
    MOUTON ROTHSCHILD 武当红
    PETRUS 柏图斯
    CAYMUS 嘉莫斯
    BATEAU 龙船

    法国5大一级酒庄:
    拉菲,拉图,奥比安,玛歌,木桐。
      你可以搜搜官网。

    范围是在太广太多,一时也想不完,你还是动手自己收集一下。

    10。

    谁***