从东莞长安到惠州巽寮湾怎么坐车

补充 : 东莞长安到惠州惠东巽寮湾哦  ?

全部答案

  • 1. 长安汽车站  ---  深圳 ---  惠州     麻烦

    2 长安汽车北站  ----   惠州市汽车站     省事

    3长安--虎门火车站 ----惠州火车东站    便宜  快

      方向没错 走那里都不会错 。只有去大的汽车站就好了!

    是的,  你花4元钱从长安坐公车车到 虎门火车站   从虎门火车站到惠州火车东站  最便宜  而且比较快 巽寮湾 和惠州火车东站在同一个方向 都在惠州东  所以很实惠也方便!
    汽车站直接到巽寮 20元左右 一个小时路程 30分钟一次!
    看你在长安什么地方 !去虎门火车站方便就选择第3个 不方便就选择2!记得采纳!谢谢!

    习***