宝宝都不平躺着睡觉了哦?

宝宝都不平躺着睡觉了哦? 平时睡觉老是侧着身子睡,不是左侧就是右侧,睡了好久也没在意。最近发现他很想平躺睡,但是自己睡觉一翻身就醒了,赶紧把他侧过来又能继续睡。 亲们的宝宝有这样的吗?

全部答案

  • 用摇篮,或者类似的可以摇的东西,不过这样的话,要习惯了,以后每次睡觉前都要摇了,挺纠结的,最好的办法是保持侧翻姿势睡觉,好像侧身睡更有益身体健康

    说***

  • 我家宝宝也是 只有等她睡熟了 再把她放平了睡

    周***

  • 总一个姿势睡觉很累的 已经会翻身的宝宝 熟睡状态也是会变换睡姿的 从侧睡变成仰卧我家宝宝最近也有 但不会翻醒自己呢 如果宝宝睡觉易惊醒可能是缺钙吧

    涐***

  • 有时候事翻身翻不好,身体翻几下动静大了肯定会醒的,平躺比较容易,3个月的宝贝还不太会侧睡,差不多4个多月宝贝的平衡力好了就能侧睡的安稳了

    因***

  • 你要坚持睡在你宝宝的左边来吸引和纠正宝宝 平常和他玩的时候也要多有意的在宝宝右侧叫他或者用玩具吸引他向右侧歪头进行锻炼。 同时,由于这个阶段的宝宝生长发育过快,对营养物质的需求很大,补充不足也会产生缺钙等营养不良现象,这时的宝宝除了表现为哭闹外、睡眠不佳,还会出现夜间盗汗、枕秃等,都会出现。如有这种情况需及时补充钙粉和鱼肝油,多晒太阳,或者选择骨健乐试试,它的乳钙中添加了从牛初乳中萃取的初乳基本肽活性健骨初乳元,帮助骨骼吸收钙,再加上酪蛋白磷酸肽、益生元等辅助补钙元素,增强孩子肠胃功能,提高孩子对营养、特别是促进钙的吸收形成,为孩子提供更安全、更有效的补钙模式。

    等***

  • 这个问题应该不大吧,只是宝宝的习惯问题。

    短***