哪个尿不湿是超薄好用的啊?

夏天到了,哪个尿不湿是超薄好用的啊??、

全部答案

  • 舒比奇,不知道你那边有没有这个牌子,有一种是超薄的,还比较好用,小S代言的那个牌子也还可以,比较薄。

    高***

  • 花王的挺好,透气性强,妈咪的没用过,帮宝适的也挺好

    张***

  • 新生儿用的,当时医院就卖的这个,而且算是比较贵的。我家宝还是8月份生的。

    黎***

  • 天热什么尿不湿都不怎么好,试着把尿用尿片吧,大人辛苦点这样对宝宝好。

    空***

  • 我觉得妈咪宝贝的挺好的,现在夏天只在晚上用就可以了,白天可以多准备几条裤子,湿了就换,反正也容易干,宝宝舒服些

    李***

  • 你是哪的?实在不行从网上买一包试试怎样?如果好的话就从网上定就可以了。我家宝贝以前就用的很好。

    _***

  • 感觉妈咪宝贝的尿不湿比较薄,透气性也差不多,不过夏天还是用尿布好。

    慧***

  • 好奇的纸尿裤还不错,你可以试试

    端***

  • 帮宝适的超薄干爽也是不错的

    甩***