帮宝适和妈咪宝贝哪种尿不湿好用?

全部答案

  • 总体感觉帮宝适的比妈咪宝贝的好用一些。

    本***

  • 我觉得帮宝适的好用些,我家宝宝一岁之后用妈咪宝贝的就兜不住尿了,晚上曾经漏尿在床上,帮宝适的超薄干爽用一个晚上也不漏,而且早上摸起来还是干干的。

    雨***

  • 现在天气比较热,最好是都不用,让宝宝形成定时尿尿的习惯,还有利于宝宝健康,尤其是男宝宝

    玉***

  • 我们家都有用过的,妈咪宝贝的价格比较便宜一些,帮宝适的特级棉柔比较舒服,透气效果也不错

    最***

  • 都差不多,感觉一样的呢,两个价格不一。不过我个人感觉妈咪 宝贝比较好些。

    周***

  • 妈咪宝贝吧 不过我建议夏天最好不给宝宝用尿不湿 捂着多难受啊

    烟***

  • 我个人感觉都是差不多的亲,我们都有用过的亲,当然了每个人的感觉是不一样的,我们当时是用的帮宝适的多点的。

    b***

  • 帮宝适好,比较透气。。。。

    p***

  • 帮宝适的好用,我给宝宝也买过妈咪宝贝可是要是漏

    肆***

  • 帮宝适多个颜色的档次不一样,妈咪宝贝还可以,但是棉质偏硬,但是不红pp

    盘***

  • 亲可以各拿一些试用装给宝宝试一试的,不同的宝宝有不同的适应的。

    多***

  • 我是爬树新妈妈,今天有幸路过这里,等积累了经验好各位宝妈妈再沟通交流,祝宝宝健康成长。

    I***

  • 我家一只用帮宝适的纸尿裤,干爽,超薄,透气吸水性很好,妈咪宝贝有分男女的纸尿裤,没有用过,但是觉得比帮宝适的贵

    烟***

  • 帮宝适的好用点,但价格好像比妈咪宝贝的贵点,我家刚开始在医院时用的绿帮的,后来在家一直用的妈咪宝贝的,其实都可以的

    俄***

  • 亲,还可以,但是我比较喜欢好奇的,尤其是好奇金装升级版的,更加好用奥,干爽透气好,特有绿茶芦荟保护层奥。

    A***

  • 我们一直用的妈咪宝贝,还不错,性价比高一些,用过一次帮宝适的就红屁股了。

    刘***

  • 亲、都还不错、但我们家一直都用的妈咪宝贝,蛮好的呢,可以都试试

    彼***

  • 我觉得妈咪宝贝好用些呢,不仅仅分男女,还不会有胖胖的感觉呢

    李***

  • 美妈 两种尿不湿都可以 个人喜好不同,你自己两种各买一包用,就知道了

    陪***

  • 这个要看宝宝适应那个哦!适合宝宝的才是最好的!我家宝宝用的是好奇的!

    刘***

  • 月子里是给宝宝用的帮宝适的,后来就用的妈咪宝贝,感觉都不错的,妈咪宝贝实惠些。

    f***

  • 帮宝适和妈咪宝贝相比起来,我觉得还是帮宝适好一些,价格上应该帮宝适也比较贵些。

    赵***

  • 帮宝适最好的当然是白帮呀,如果想经济一点就选择绿帮就好啦。

    我***

  • 现在天气比较热,最好是都不用,让宝宝形成定时尿尿的习惯,还有利于宝宝健康,尤其是男宝宝

    神***

  • 个人觉得帮宝适的好用些,妈咪宝贝太厚了,我们家一直用的都是帮宝适。

    张***

  • 都不错呀,可以轮换这用

    张***

  • 我感觉帮宝适要好用点。

    张***

  • 我觉得还是帮宝适的比较好吧,是那种黄帮就是特级柔棉的,小号的都是进口的,用着舒服,也是网面的,我不是很喜欢妈咪宝贝的

    李***

  • 亲,应该妈咪宝贝好点吧,没有什么味道,而且吸收也比较好,通气也好

    道***

  • 帮宝适的黄帮的还可以,妈咪宝贝的没有用过。

    B***

  • 我家宝宝只用过帮宝适,我觉得没升级前的都比较好用,之后的就很容易过底,不太好用。

    许***

  • 妈咪宝贝比较好,其实也都可以,哪种都行。看宝宝适合哪一种了。

    饶***

  • 这两个我都用过,帮宝适金装的好些,但是贵点啊

    翔***

  • 妈咪宝贝的好用。我宝宝就用,你选要看宝宝会不会过敏。不会就都好用

    石***

  • 帮宝适的好些,价格也比妈咪宝贝的贵。

    繁***

  • 這兩個牌子都還可以,帮宝适的黄帮比较好用。红帮我不喜欢,老是漏。

    私***

  • 我觉得帮宝适比较贵些,没有用几次,妈咪宝贝·贝舒乐用的比较多不会结块吸水也可以的,我家宝用了是不过敏的主要看你家宝过敏不,觉得这个实惠20-35块之间价格。

    句***