帮宝适尿不湿红的和绿的有什么差别呢?

帮宝适尿不湿红的和绿的有什么差别呢?哪个好呢?好在哪?

全部答案

  • 红帮绿帮都不好 最好的只有白帮哦 但是白帮有点小贵 我宝一直用日本花王 感觉很好

    冯***

  • 一个事新升级的 ,新升级的腰部更舒服点

    給***

  • 据说红的没有绿的好用,给宝宝用还是买贵的吧,我家宝宝目前用白色帮宝适,感觉不错,你可以给宝宝试试看呢

    L***

  • 红的在超市卖,绿的超市和母婴店都有卖,帮宝适由各个级别的,价格不一样质量也不一样,绿的是超薄干爽,还有一种白色帮宝适是特级棉柔,价格贵的帮宝适制作过程中更精细,选料更讲究。

    朱***

  • 天气这么热还是不要给宝宝用尿不湿 ,宝宝会感觉太热不舒服的

    z***

  • 红的要便宜一点,绿的贵一点!以前红的和绿的有区别,现在好像升级了差别不是很大咯

    徐***

  • 红的是超薄最经济型的,比绿帮的小很多,适合刚出生的前半个月用,而且适合尿量或者是大便很少的宝宝用,我宝宝大便多,在月子里后期用时都已经包不住那大便了,绿帮的同样是S码能用到三个月

    我***