爱问知识人 爱问教育 医院库

夏天宝宝尿不湿的问题!

夏天宝宝尿不湿的问题!

天气开始变热了,请问各位孩子娘和孩子爹,夏天用哪一种尿不湿好啊?我一直给我女儿用的是紫帮,可是这几天天气变热了之后,好象给宝宝用了紫帮之后肛门四周有点红,她们说是用尿不湿的结果,可是宝宝太小了才6个月,为了晚上让她睡个好觉我在晚上都是给宝宝用纸尿裤的,不用不可能啊,那有没有哪种更为透气的纸尿裤呢,各位兄弟姐妹们发表一下自己的意见啊?

全部答案

• 你也只是晚上给宝宝用尿不湿,宝宝肛门四周有点红不一定是尿不湿的原因,也有可能是宝宝上火了. 尿不湿你可以试试好奇的,我以前晚上给宝宝用过帮宝湿和妈咪宝贝早上起来后小屁屁都有点红红的而且宝宝还觉得痒,后来给宝宝改用了好奇的,就没出现过这种情况了,当时选好奇也是看它溥而透气还含有卢荟,你不坊也给宝宝试试看好不好用,另外早上取下尿不湿后一定要记得给宝宝洗洗小屁屁.

你也只是晚上给宝宝用尿不湿,宝宝肛门四周有点红不一定是尿不湿的原因,也有可能是宝宝上火了. 尿不湿你可以试试好奇的,我以前晚上给宝宝用过帮宝湿和妈咪宝贝早上起来后小屁屁都有点红红的而且宝宝还觉得痒,后来给宝宝改用了好奇的,就没出现过这种情况了,当时选好奇也是看它溥而透气还含有卢荟,你不坊也给宝宝试试看好不好用,另外早上取下尿不湿后一定要记得给宝宝洗洗小屁屁.收起

梦***

• 我女儿用过好多个牌子,但我觉得妈咪宝贝比较好,还有分男女的,吸量也比较大,一个可以到天亮

我女儿用过好多个牌子,但我觉得妈咪宝贝比较好,还有分男女的,吸量也比较大,一个可以到天亮收起

芭***

• 我觉得还是帮宝适的好,要那种超薄的

我觉得还是帮宝适的好,要那种超薄的收起

紫***

• 好奇的尿不湿比较好,我家用了很多牌子,最后发现好是好奇的好

好奇的尿不湿比较好,我家用了很多牌子,最后发现好是好奇的好收起

z***

• 夏天最好给宝宝养成把尿的习惯,或者用棉布尿片吧,尿不湿再好还是会闷的。 自己的小心肝宝贝,熬夜有时候也是必须的。

夏天最好给宝宝养成把尿的习惯,或者用棉布尿片吧,尿不湿再好还是会闷的。 自己的小心肝宝贝,熬夜有时候也是必须的。收起

x***

• 夏天到了最好是少给宝贝用尿布湿了,要用也是晚上用一用,我们家的宝贝晚上用尿布湿,我在夜里给他换一次,那样宝贝就不会很难受了.

夏天到了最好是少给宝贝用尿布湿了,要用也是晚上用一用,我们家的宝贝晚上用尿布湿,我在夜里给他换一次,那样宝贝就不会很难受了.收起

宝***

• 帮宝适\妈咪宝贝都不错,又比较薄!

帮宝适\妈咪宝贝都不错,又比较薄!收起

z***

• 我觉得帮宝适不错,比较薄,你可以试试。

我觉得帮宝适不错,比较薄,你可以试试。收起

一***

• 我的宝宝用的是帮宝适,绿色的,每天睡之前在擦一点护臀霜,一直没有红过,你可以试一试。如果不管用,用麻油擦两天试试。

我的宝宝用的是帮宝适,绿色的,每天睡之前在擦一点护臀霜,一直没有红过,你可以试一试。如果不管用,用麻油擦两天试试。收起

果***

• 最好的尿布是棉布做的,我宝宝五个月以后就不用尿布湿了。因为尿是有毒的液体,尽管有尿布湿吸收但宝宝的尿量有时会很多,尿布湿不可能完全吸收,多少会残留在表面,这样一来宝宝的小屁股一接触就容易诱发皮肤炎症,甚至溃烂。再好的尿不湿也不会透气的,那是因为有尿液阻隔了空气,所以广告上的那些透气之说纯属无稽之谈。我的宝宝在五个月以后就垫棉质尿不,在他身体下面再垫上稍厚的床垫,当然这样一来家长要辛苦一点,半夜都要...全部

最好的尿布是棉布做的,我宝宝五个月以后就不用尿布湿了。因为尿是有毒的液体,尽管有尿布湿吸收但宝宝的尿量有时会很多,尿布湿不可能完全吸收,多少会残留在表面,这样一来宝宝的小屁股一接触就容易诱发皮肤炎症,甚至溃烂。再好的尿不湿也不会透气的,那是因为有尿液阻隔了空气,所以广告上的那些透气之说纯属无稽之谈。我的宝宝在五个月以后就垫棉质尿不,在他身体下面再垫上稍厚的床垫,当然这样一来家长要辛苦一点,半夜都要起来一两次观察是否有尿。但是平时养成把尿的习惯,久而久之,我的宝宝一岁不到就会在半夜里示意撒尿了。他一坐起来我就给他把尿,现在三岁多几乎没尿过床。不要一味地学习西方的育儿方法,他们那是懒人的做法不可取。有时也应该继承我们中国人的育儿精神。收起

l***

• 宝宝多大了,最好是不用尿不湿.把他尿,让他习惯了就好了.

宝宝多大了,最好是不用尿不湿.把他尿,让他习惯了就好了.收起

淘***

• 天气热了,应该就只是晚上给宝宝用尿不湿了,白天可以用布尿片或干脆光屁股,其实什么牌子的尿不湿都有这个问题的,再透气的尿不湿,宝宝拉几次尿后就不透气了,清晨宝宝醒后就应该把尿不湿换下,再给宝宝洗洗小屁屁。过几天就会好些的。

天气热了,应该就只是晚上给宝宝用尿不湿了,白天可以用布尿片或干脆光屁股,其实什么牌子的尿不湿都有这个问题的,再透气的尿不湿,宝宝拉几次尿后就不透气了,清晨宝宝醒后就应该把尿不湿换下,再给宝宝洗洗小屁屁。过几天就会好些的。收起

j***

• 我给宝宝用的是好奇,一直没有出现过这种问题。你可以买这种的给宝宝试试看!

我给宝宝用的是好奇,一直没有出现过这种问题。你可以买这种的给宝宝试试看!收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多