爱问知识人 爱问教育 医院库

有带眼镜的美女么,进来说说吧,总感到带眼镜别扭呢

首页 >
生活
美容/塑身

有带眼镜的美女么,进来说说吧,总感到带眼镜别扭呢

自己的性格不喜欢带眼镜,可是偏偏有高度近视.整天挂个厚重的眼镜.

克林顿夫人希拉里,年轻时也是高度近视.后来怎么不带眼镜了呢.是手术了,还是带隐性眼镜了呢.感到漂亮多了.第一次与克林顿妈妈见面时,老人就嫌她带着厚玻璃眼镜不快呢.呵呵

好评回答

• 嘻嘻,我也是戴眼镜的,个人不推荐做手术,老了后如果患白内障等眼部疾病再做手术时可就麻烦了。可以选合适自己脸型及气质的镜框,现在有很多时尚又漂亮的眼镜可选啊,我有些朋友不近视还是喜欢戴漂亮的平镜搭配服装啊。(*^__^*) 

其他答案

• 如果近视的度数不是很高,可去做激光手术,效果很好的!但是,如果度数高做手术的效果不会太理想,可选择佩戴美观的近视镜,现在的近视眼镜质量非常好,样子好看又不重,一定令你满意的!
  • 跟眼镜眶有关啊...
    以前我戴的那种小巧的..很轻感觉上有时都忘了自己有没有戴眼镜..要用手摸一下来确定..
    现在这副眼镜戴得我痛苦死了..沉重负担呀..压在鼻梁上..
    负担累赘...
    其实选择一副自己脸型的眼镜眶就行了..

• 可以做手术.但我个人认为还是戴眼镜要安全一些.我也戴眼镜的,佩个轻薄的纤维镜就行了,习惯了就好.
  • 可以戴阴形眼镜啊
    我就戴着呢,也是因为戴眼镜太麻烦了
    挺好的,你可以试着戴阴形眼镜呀!
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部