卡宴油耗怎么样

全部答案

  • 缺点:内饰塑料感太重。所以必须选择全真牛皮内饰,档次有质的飞跃。
    综述:买卡宴的车主性价比绝对不是考虑的第一要素,但是铂金版的打包配置价格相对于普通版还是更有性价比的。但是跟同级别车型比基本没有性价比。但是其他品牌也取代不了保时捷品牌的优势!两吨多的车,油耗在15个左右,基本是1半高速,1半市区。如果是全市区路况那肯定要上20个。不过这个油耗对于这个级别的车来是完全可以接受的。况且,油耗这东西还是看你怎么开了,天天地板油,30个都可以开出来。反之,我自己尝试了一下,全高速120巡航,差不多最低跑到了10个的平均油耗。

    厚***