美国,德国,法国,英国,日本车分别有哪些品牌

全部答案

  • 都多吧,在这就列举部分:
    美国:通用汽车公司(GM)的著名品牌有:雪佛兰、别克、悍马Hummer、旁蒂克、凯迪拉克、欧宝、萨博、土星Saturn、大宇、奥兹莫比尔、霍顿、沃克斯豪尔(光说个通用就占去那么多品牌了- -不愧是汽车老大)
    然后就福特,克莱斯勒等。
    德国:大众(大众、奥迪等)、保时捷(貌似很大部分股份被大众收购)、奔驰、宝马、兰博基尼和布加迪现在也算吧。
    法国:雷诺、雪铁龙、标致等。
    英国:劳斯莱斯、宾利、陆虎(曾是)、莲花、名爵、阿斯顿·马丁(曾是,现已是福特旗下)等
    日本:(一些公司的子品牌就不一一列举了)
    本田、丰田、日产、三菱、马自达、铃木等。
    ————————————纯属原创

    依***