爱问知识人 爱问教育 医院库

即将毕业的大学生买什么保险好?

首页 >
商业/理财
保险

即将毕业的大学生买什么保险好?

我是个即将毕业出来工作的大学生,由于广州的治安不是很好,所以家里人想让我为自己买些保险,但是我并不知道有哪些保险适合我和该如何去购买?如果以后工作后,自己买的保险和公司替我们购买的保险会不会有冲突? 还有就是什么是两全保险?是哪两全?适合我吗?

好评回答

•   意外伤害和综合医疗保险作为首选,如果你的经济情况还可以的话,可以同时考虑重大疾病保险,越年轻投入保障越好,保费低,保障早。
    友邦的综合意外伤害保险很好的,你这个年龄每天花不到一元钱就可以拥有一份保障,在此向你介绍一下:
    1、由于意外伤害造成的身故、残疾和烧伤可赔付6万元;
    2、以乘客的身份乘坐公共交通工具或在学校、医院发生火灾时造成的伤害加倍赔付,也就是12万元;
    3、由于意外伤害花费的门诊医疗费可以报销(在社保用药范围内,没有免赔额,3000元范围内100%报销,而且合同有效期内不累计的啊,每次都可以报这么多。
      ); 4、因病或意外住院可以报销(没有免赔额,每次3000元范围内100%报销,不受社保限制); 5、因病或意外手术可以报销(没有免赔额,每次3000元范围内100%报销,不受社保限制); 6、住院期间按实际住院天数每天支付收入补偿金30元(如果入住重症监护病房,则补偿60元)。
      最多可以给到180天喔。 如果觉得不错可以给我电话,13713847821,叫我李姐就好了。^-^ 。

其他答案

• 先买意外险吧.交费低,保障高.以后经济能力好了,再买些健康险.商业保险和单位给员工上的保险不同,没冲突.两全保险适合婴幼儿.
  • 医疗和意外保险
  • 意外险为首先的选择,其次为健康险
  • 你的想法很好,对于你现在的阶段来讲,意外险比较适合你。这也体现了你对父母的孝顺,防患于未然。但是大多数意外险是每年缴的,没事的话,这些钱是不可以返还的。第二年还需要再缴。我们公司还有一种防止意外的险,就是定期寿险。费用也很低。可以续缴之55岁,到55岁以前所缴的保费可以转换为养老寿险,不用体检的。想了解更多我的MSN:mecheer8@ .希望可以帮到你。
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部