脖子粗短适合穿什么领的衣服

全部答案

  • 头发尽量梳高,远离脖子,剪成较短的发式,相对地会增长脖子的长度。
    太露太紧的上衣会使胸部看起来更加平,要穿胸前有特别花样的上衣。
    可穿用较深的“v”型领和“U”型领,使脖子和胸前的肤色连成一体,增加脖子的相对长度。
    领形越简单越好,领口稍微开低一些,不要穿领深在锁骨以上的领子款式。
    蝴蝶结和围巾不要在中心点打结,应稍微挪向旁边。
    不要戴粗短的项链,可搭配长长的项链,使颈子显的纤长。

    哭***