NBA各个老板中谁最有钱?资产有多少?

NBA各个老板中谁最有钱?资产有多少?谁能列出一个老板排行榜来?就是列出一个排行榜嘛..

好评回答
      --  NBA老板资产排行榜
    保罗·阿伦 波特兰开拓者 200亿
    米奇·阿里森 迈阿密热火 53亿
    里奇·迪沃斯 奥兰多魔术 30亿
    威廉姆·戴维森 底特律活塞 28亿
    格伦·泰勒 明尼苏达森林狼 18亿
    梅尔文·西蒙 印第安那步行者 16亿
    E·斯坦利·科罗恩特 丹佛掘金 14亿
    马克·库班 达拉斯小牛 13亿
    何博·西蒙 印第安那步行者 12亿
    迈克尔·E·海斯利 孟斐斯灰熊 8。
      5亿 罗伯特·约翰逊 夏洛特黄蜂 7。5亿 霍华德·舒尔茨 西雅图超音速 7亿 唐纳德·斯特林 洛杉矶快船 5亿 有线电视 纽约尼克斯 4。94亿 拉里·米勒 犹他爵士 4。8亿 丹·吉尔伯特 克里夫兰骑士 4。78亿 布鲁斯·莱特纳 新泽西网 4亿 罗伯特·萨佛 菲尼克斯太阳 4亿 杰里·巴斯 洛杉矶湖人 3。
      8亿 怀克·格罗斯贝克 波士顿凯尔特人 3。6亿 克里斯·科汉 金州勇士 3。25亿 艾德·斯尼德 费城76人 3。1亿 斯蒂夫·贝尔金 亚特兰大鹰 3亿 枫叶娱乐运动 多伦多猛龙 2。97亿 杰里·伦斯道夫 芝加哥公牛 2。
      8亿 何博·科尔 密尔沃基雄鹿 2。79亿 亚伯·波林 华盛顿奇才 1。8亿 乔治·辛 新奥尔良黄蜂 1亿 乔·马洛夫 萨克拉门托国王 1亿 加文·马洛夫 萨克拉门托国王 1亿 莱斯利·亚历山大 休斯顿火箭 0。8亿 匹特·霍尔特 圣安东尼奥马刺 0。
      8亿 。

    陈***

其他答案

  • 保罗.阿论

    蓝***

  • 开拓者的那个什么阿伦  那么有钱还不买球员    要是火箭有这么多钱找拿冠军了   真实造孽呀

    這***

  • 保罗·阿伦

    借***

  •   -- NBA老板资产排行榜
    保罗·阿伦 波特兰开拓者 200亿
    米奇·阿里森 迈阿密热火 53亿
    里奇·迪沃斯 奥兰多魔术 30亿
    威廉姆·戴维森 底特律活塞 28亿
    格伦·泰勒 明尼苏达森林狼 18亿
    梅尔文·西蒙 印第安那步行者 16亿
    E·斯坦利·科罗恩特 丹佛掘金 14亿
    马克·库班 达拉斯小牛 13亿
    何博·西蒙 印第安那步行者 12亿
    迈克尔·E·海斯利 孟斐斯灰熊 8。
      5亿 罗伯特·约翰逊 夏洛特黄蜂 7。5亿 霍华德·舒尔茨 西雅图超音速 7亿 唐纳德·斯特林 洛杉矶快船 5亿 有线电视 纽约尼克斯 4。94亿 拉里·米勒 犹他爵士 4。8亿 丹·吉尔伯特 克里夫兰骑士 4。78亿 布鲁斯·莱特纳 新泽西网 4亿 罗伯特·萨佛 菲尼克斯太阳 4亿 杰里·巴斯 洛杉矶湖人 3。
      8亿 怀克·格罗斯贝克 波士顿凯尔特人 3。6亿 克里斯·科汉 金州勇士 3。25亿 艾德·斯尼德 费城76人 3。1亿 斯蒂夫·贝尔金 亚特兰大鹰 3亿 枫叶娱乐运动 多伦多猛龙 2。97亿 杰里·伦斯道夫 芝加哥公牛 2。
      8亿 何博·科尔 密尔沃基雄鹿 2。79亿 亚伯·波林 华盛顿奇才 1。8亿 乔治·辛 新奥尔良黄蜂 1亿 乔·马洛夫 萨克拉门托国王 1亿 加文·马洛夫 萨克拉门托国王 1亿 莱斯利·亚历山大 休斯顿火箭 0。8亿 匹特·霍尔特 圣安东尼奥马刺 0。
      8亿 火箭穷啊!!!!!!!!!!!!!!!。

    M***