宝宝3岁了老尿床怎么办?

宝宝3岁了老尿床怎么办? 晚上睡觉前一定要他尿完了在睡,半夜还会叫起来尿一次的,可还是常有尿床怎么办呢

全部答案

  • 首先,她尿床了做父母亲的不要责怪她,以免伤害到小孩。睡前尽量减少喝水,水果,牛奶等含水份的食物。这应该是种惯性病,妈妈要累一点,半夜要起床嘘她尿尿。久了她自然会改正过来的。如果有需要的话,也可以去医院咨询一下医生。 这时候的孩子身体机能还没有发育好,所以不要担心,在过2年,如果还是这样就应该到医院检查一下,所以现在不要担心,应该好好地和孩子说,不要让孩子有心理压力,希望你的孩子健康成长!!! 正常的,再过一段时间再说。

    烟***

  • 白天跟宝宝讲尿床的不好,如果有晚上不尿床要多多鼓励孩子

    这***

  • 不是吧,不过3岁也不是特别大,还可以再好好说说 看再大点会不会好点

    瑞***

  • 哈哈,我记得我以前读小学都尿过床的

    白***