男人眼里出西施,女人眼里出什么?

谁有高见?幽幽~~~

好评回答
    女人眼里基本上是万花筒.......变得比较快,忽而潘安忽而贝克汉姆,忽而梁山伯忽而陈世美,忽而禽兽忽而禽兽不如.........严重飘忽不定。

    E***

其他答案

  • 女人眼里出“官人”,这辈子好为“奴”为“婢”-------老皇历。如今女人的眼里出啥,实在搞不懂,明天再来瞅瞅。

    李***

  • 男人眼里出西施,女人眼里出幽幽。
    我不是幽幽,你大可放心啦!
    我也很高兴,你不是西施。HOHO!

    张***

  • 男人眼里出西施~女人眼里出什么?
    女人眼里出什么我不清楚~不过你眼里出什么我可知道~!
    你眼里肯定是出靶子~以前你拿的是把手枪~现在改长枪了~!
    干掉多少个了~快招~我劝你放下屠枪~拿起菜刀~
    少杀一点人~多做几顿饭~这样我还可以在佛祖面前为你美言几句~!

    矫***

  • 情人眼里出西施,女人眼里出眼屎——听哪位前辈讲滴~~~~

    s***

  • 钻石~
    现在的很多女人不找最帅的只找最富的~

    W***

  • 只知道情人眼里出西施,恋爱中的男女眼里的心仪对象,都是彼此
    眼里的"西施"么..如果非要分清楚男女的话,那么只能说
    男人眼里出西施,女人眼里出人妖了...男性的西施是人妖,呵呵..

    M***

  • 尽出天蓬元帅猪悟能~~~~

    W***

  • 男人眼里出西施,女人眼里自然在盼范蠡,美丽的憧憬。。。。。。

    我***

  • 男人眼里出西施,女人眼里出什么?
    答案:没有
    原因:女人眼里容不得一粒沙子,既然什么都容不下,还指望她们眼里出什么?没有藏货又怎能够出货?

    一***

  • 女人眼里出钞票

    妄***

  • 在女人眼里,男人就是靶子,等着被她一击命中,要不怎么老拿着枪呢。。。

    吕***

  • 女人眼里出情人

    老***

  • 女人眼里出潘安!
    潘安是古代有名的美男子,后人也会说什么貌比潘安……地位和西施差不多!

    凯***

  • 男人眼里出西施
    女人眼里出眼泪
    当然,这个知情的女人要是心仪这个男人的女人,而且不是西施!

    赵***

  • 男人眼里出西施,女人眼里是美景。
    在泰山之巅,云海翻腾,你指着渐渐升起的那轮红日兴奋地嚷道:“太美了,快看啊!”我却只愿看着同样美丽的你……

    蘑***

  • 眼里也只能留眼泪了

    张***

  • 游魂(神不守舍)

    R***