韩国女人为什么漂亮?

有韩国人说,韩国女人为什么漂亮?因为“西施”是她们祖先。得,西施也成了韩国的啦。怪哉,怎么韩国尽划拉好人,他们咋不说秦桧是他们祖先呢?

好评回答

其他答案

  •         审美口味因人而异,并非所有人都认为泡菜妹有多漂亮;
            况且,南棒子是全民整容,就算是,也不奇怪.
            但泡菜仔并不怎么样,所谓花样男儿,清一色长头发女性化打扮,只吸引师奶阿姨们而已!
            我个人认为,泡菜仔泡菜妹的漂亮真的比不上鬼子们.

    柳***

  • 没忘本就好。应该向他们学习一些东西,希望见识见识中国刀削面。

    幽***

  • 只是一群“韩国刀削面”而已!

    k***

  • 刀锋下的美丽!!!!!!
    (为了不进评论,多打两个字!)

    天***

  • 韩国的女人眼睛很水灵,的确可以看出我国女人的差距,不服不行。一般有山有水的地方,女人就漂亮。

    葛***

  • 女人因为可爱而美丽。韩国女人大慨是因为比较可爱和温柔而美丽?当然,这或者与韩国整容手术的普及也有直接联系。

    魔***

  • 中国人太多,都划拉到韩国住不下,只能筛选一下!

    拥***

  • 韩国女人漂亮不如苏杭姑娘。。。。。。

    老***

  • 韩国女人为什么漂亮?
    韩国女人就喜欢整人, 不和她们玩CS~~

    甘***