人真的是有了钱就会变质吗?

男人,女人难道都如此?
那这种问题最根本的原因到底是什么呢?
您的高见呢?

好评回答
    随着社会的发展,金钱在生活中所占的比重越来越重要,没钱是万万不能的了。人,由出生到死亡,生活负担何其重,不说日常生活开支,单单一个病痛,在本地社会,花费就可大可小了。以前是穷人病不起,现在是任何人都病不起,随便一个病症都可以让普通家庭倾家荡产;还有教育、住房等等,是成年男女都必须面对的难题!
    人有了钱是否会变质,这只是见仁见智的问题,大多数的人都是很珍惜自己的劳动所得,只有少数的人,未经历过艰辛,轻易获取了财富,才会不珍惜,乱挥霍吧。而,贪心是许多人潜藏的本性,一旦被金钱诱惑了,就象掉进了无底洞,那可是什么本质都不存在了。所以,知足的人才快乐,才会懂得金钱也非万能的道理。

    风***

其他答案

  •   1、你的问题说明你处于迷惑状态。结局如何完全取决于你决策时的选择,你选择的是对方的哪个方面,相应就要承受他所带来的后果。男女双方只有达到了发自内心的沟通、欣赏和依恋,才真正开始进入婚姻状态,才能长久。   那种性冲动的占有而产生的感觉,来维系的婚姻都是短暂的,是经不起时间考验的,过后也极易随着环境变化受到影响。
       婚姻最重要的是首先要搞清楚自己的内心想要什么样的生活?达到这么的生活需要什么样的素质和条件?对方的人品、发展潜力能否满足你的要求? 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。 3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
       4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。
       3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。 5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。
       6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。
       11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己和对方是否都感觉轻松快乐?你应该怎么办?! 。

    e***

  • 钱来的太容易肯定花的快。来的不容易才会不乱花。知道钱来的不容易,有再多的钱也不会变坏!!!!!!!!!!!

    d***

  • 人真的是有了钱就会变质吗?不是真的,是假的。
    人没有钱才会变质,假如一个人没有钱,每天没有条件做卫生,用不了多少日子身体就会腐烂变质。
    所以人有了钱不会变质,人没有钱才会变质。

    爱***

  • 有的人有了钱反而还会更加乐于帮助他人,因为他感觉他有今天是社会给他带来的

    悠***