托福考试的综合写作要如何练习才能提高?

好评回答
    英文写作反映考生综合运用英语语言的能力,只有在宏观和微观两个方面都把握得当才能构成一篇完美的TOEFL作文。这里的宏观是就一篇文章的框架结构而言的,而微观是指一篇文章的语篇要素,即文章中表达意义的微观单位,包括单词、短语和句子。语篇要素运用的纯熟,能很好地反映一个人的语言修养,准确的用词、多样化的句式结构以及精妙得体的修辞会使整篇文章熠熠生辉,极富感染力。TOEFL作文考试作为一种语言测试方式,其重点在于考查考生的英语语言水平,TPO小站的作文资料和对语篇要素的把握在写作TOEFL作文的过程当中无疑是至关重要的。熟练恰当地运用语篇要素会令你的作文妙笔生花,卓尔不群。

    遗***

其他答案

  • 多练习自己写,多看范文。

    天***

  • 写作综合写作 背固定模板 联系听力 复述能力 。。很简单独立写作 拿出历年考题 每3天 写一篇 掐着时间 掐着字数 这个只要多写 不用什么大词 更不用什么可怕的语法 偶尔几个从句点缀一下就行了 议论文 精髓就是 只要做到 1 逻辑通顺 2 观点明确 3 例子充实饱满 4 语言精简没有废话高分就会自然而来 语法书? 算了吧。。。除非楼主您连 定语从句 宾语从句 倒装句 都不会 。。。总结:观点一定要明确!例子,说明一定要饱满 充分 不要搞废话 语法少错 单词少错 也可以去TPO小站看看啊 那边的资料比较全

    宋***