寻找你的窗?

有句老话:“上帝为你关上门的时候,也同时为你打开了一扇窗!”你的门是否也被关了?如果是,那你又是怎么找到你的那扇窗的?

好评回答
    由于历史原因,我被剥夺了学习的机会,对一个学习成绩优秀,求知欲极强的年轻人来说,我曾经苦恼过,也曾经抱怨过,但是这些都无济于事。就像你说的,我的大门被挡住了,不甘心失败的我在经历了无数次痛苦后,终于,我发现了上帝为我打开的窗户,顺着这个目标,我努力我奋斗最终我实现了我的愿望—把我的孩子送进我国最好的高等学府。我的体会:在逆境中要有期望,要有信心,总有一天,上帝会被你感动而给你打开窗户的。

    无***