祥龙电动车厂家,原配的是何种电池?是不是全能牌的?

全部答案

  • 一般电动车都没有蓄电池电池,是销售商自行搭配的,常见的有“天源”、“天能”、“力帆”、“风帆”、“松下电子”、“超威”、“阜阳”、“清华高科”、“宝龙”、“驰成”、“大亚湾”、“华富”、“赛力特”、“宇恒”、“普天”等200多个品牌,但其实真正正规且有厂加工的只有那么几家。

    你说的全能电池是“诸暨镭邦电器”主打品牌,与“祥龙”电动车并无直接关系。

    你若新购电动车,劝你还是购买正规厂家生产的电池,如:“风帆”、“天源”、“天能”之类的电池。当然,选购时也要多费心思,毕竟谁的品牌响亮,仿制的人就会越多。不要随意听信商家的“AAA级”、“AA级”、“A 级”、“A级”、“B级”、“C级”、“D级”之类的信口雌黄。

    z***