为了孩子,不离婚是对是错?性格真的严重合不来

全部答案

  • 孩子长到18岁离婚.去寻找你的幸福吧.

    段***

  • 离啊,现在离婚又不是你和你孩子不能见面,

    街***

  • 先冷静一下。要看到每个人优缺点,再想怎样处理

    杨***

  • 先冷静一下,仔细想一想是不是到了非离不可的程度

    T***

  • 为了孩子,尽量不理,对方做事别张扬,睁只眼闭只眼吧

    万***

  • 那可以等孩子大一点再离。
    毕竟孩子需要父母共同的爱。
    性格实在合不来的话 。
    可以把注意力多转移在孩子身上嘛。

    我***

  • 错误的婚姻是人生路上的绊脚石,会牵绊你一生,但是,孩子是无辜的,也是你一辈子的牵挂,带上这个牵挂走自己的路,虽然辛苦艰难,何不是一种幸福哪。抉择在你,我只是说说罢了,因为,这条路我走过,也走的很艰辛…

    Y***

  • 你觉得是为孩子,如果在一起天天吵架,对孩子就好吗?早点分开或许对双方都是好事,幸福的结婚,开心的离婚,孩子有事2人一起去,孩子也可以随时能看父母,虽说宁拆10座庙,不毁一桩婚。但我认为如果双方性格分歧很严重,还是分开的好

    s***

  • 孩子只是借口,有能力的话,即便离婚单亲也能给孩子幸福,而且,你现在低估了孩子的承受能力了,现在不是古代了,不是那个众口铄金,积毁销骨的年代了,离婚算得了什么?你可以告诉孩子你们因为性格不合不能在一起生活而已,对他的爱不会变。

    李***

  • 先冷静一下。别着急就说离婚,婚姻大事非同儿戏,目前虽然过的很难受,但你真的离婚了,就会很幸福吗?我敢说,天下所有的夫妻都经历过婚姻里难熬的日子,你回想一下你们还没结婚时那种感觉,再想想你们婚姻里幸福的时刻是什么味道,生活本来就是这样的,有甜就会有苦,你品尝了甘甜,当然就会有苦涩的时候,挺一下就过去了,别为了一些性格和对事物的不同看法就把对方否定掉。难道你们一起走过的时光,就没有一点值得你留恋的吗?还有,假如真的离婚了,孩子怎么办???唉,慎重,慎重!!!对方如果不是那种吃喝嫖赌不管家的人,最好不要做让自己后悔一辈子的是事情!!!

    这***