爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有没有孕妈妈在怀孕期间看过3D电影的啊?

有没有孕妈妈在怀孕期间看过3D电影的啊?????到底可以不可以看啊?
纠*** | 2018-03-17 03:20:52

全部答案(共8个回答)

• 我怀孕没什么顾忌。怎么样心情好怎么来。看泰坦尼克的时候我崽还不怎么太动。但是看超级战舰的时候,就感觉 ... 她们看过的都说声音大的时候会吵到宝宝,TA在肚子里面动来动去。。。
    w*** | 2018-03-17 14:15:41 38 15 评论
    0/300
  • 我怀孕没什么顾忌。怎么样心情好怎么来。看泰坦尼克的时候我崽还不怎么太动。但是看超级战舰的时候,就感觉出动的比较多。原因。。。应该是我看超级战舰的时候心情比较紧张,哈哈哈。剧情不同嘛。。
    反*** | 2018-03-17 12:15:41 38 15 评论
    0/300
  • 立体的我肯定受不了 嘿嘿
    小*** | 2018-03-17 10:15:41 24 18 评论
    0/300
  • 我也打算五一看电影呢。我觉得还是别看3D吧,毕竟戴着眼镜,头会不舒服。然后时间又太长 ... 恩,确实带着眼镜久了头会晕。。。
    别*** | 2018-03-17 09:15:41 38 15 评论
    0/300
  • 我都看了几场电影了......而且还都是那种战争刺激的....BB开始还给点反应..后面干脆睡觉.....不过看3D的好累人的呢.....怕脚脚浮肿的话可以把脚搭在老公的脚上..反正怎么舒服怎么做呗........;P
    乔*** | 2018-03-17 08:15:41 38 15 评论
    0/300
  • 我都看了几场电影了......而且还都是那种战争刺激的....BB开始还给点反应..后面干脆睡觉.....不过看3D的好 ... 看样子,宝宝都成习惯了。。。。
    张*** | 2018-03-17 05:15:41 38 15 评论
    0/300
  • 看个人情况撒 我应该不适合看三D 呵呵 平常胆子就小 泰坦尼克号不恐怖吧,就是有点震撼,不过这个三D效果是后期合成的,应该没原3D版的震撼。。。
    K*** | 2018-03-17 04:15:41 39 15 评论
    0/300
  • 我也看了几场3D电影,没事呢
    f*** | 2018-03-17 04:15:41 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部