挖矿技巧!

请问在传奇里面.哪个地图出矿比例高啊.我怎么老是挖不着好矿.着里面有什么技巧吗?还有我是四区的请问要是买的话,纯度15以上的黑铁是什么价?

好评回答
    哈哈,挖矿你问我就对了,同意楼上的,老区黑铁矿CQB是买不到的了。1个月前我把快2年没玩的号找回来开始玩,刚开始什么东西也没有,全是挖黑铁和金矿换的装备。现在基本装备都齐了(1法2道),又自己练个了小号做徒弟,也35级了,金刚石也有1000多了。呵呵,现在好多人要矿都M我,我连在安全区喊话都省了,卖的最贵时我卖到10个金刚石一个矿(15以上的)。
    我建议去毒蛇,又近,从土城直接传到毒蛇门口,跑不了几步就到,出矿也出的多。关健是找一套狂风带起(1项2戒)再带一对加准确的夏普尔手镯。挖矿时可以听声音,出土花时的声音和挖空的声音是不一样的,如果一个地方上了10秒钟都是空挖的话,再挖下去也出不了矿的,马上换个地方挖,带上点随机和修复油。最后,祝你好运。

    s***

其他答案

  • 黑帖毒蛇出的多,金矿比齐出的多。带对加准确的手和一对狂风戒指,一个狂风项链挖的快点。15以上的30W

    怀***

  • 蛇山谷出的黑铁矿和金矿是最多的.多用狂风装备

    法***

  • 装备带加准确的,挖矿银矿和黑铁挨的很近,一般在银矿附近黑铁矿比较多,而且银矿纯度越高附近出黑铁矿的概率越大。价格看看广告作参考吧

    s***

  •   那是人品问题  强求不得

    1***

  •      楼上的肯定是挖矿高手。向你学习我也去挖挖。呵呵

    游***

  • 毒蛇矿区黑矿多 挖不到好矿 只是运气问题.没什么技巧 戴狂风套加夏普尔手镯可以提高挖矿效率
    垃圾矿2-4万  10-14矿 8-12万 15-18矿15-20万 20-25矿 25-30万
    在101区烈焰服

    b***

  • 你们说的这都是新区的价格
    你上老区黑铁矿根本不能用CQB买啊
    黑矿其实哪个地方都出,只是看你有没有耐心面已了,只要你有耐心就一定能挖出好矿来

    愤***

  • 毒蛇山谷出的黑铁矿和金矿是最多的.多用狂风装备.

    夜***