爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
情绪不好怎么办

情绪不好对胎儿的影响大吗 情绪激动还哭了?

情绪不好对胎儿的影响大吗 情绪激动还哭了,宝宝动的很厉害,会不会有什么影响?
胡*** | 2016-04-25 14:06:01

全部答案(共6个回答)

• 情绪不好肯定会对宝宝有坏处,不要想太多,开心点
    最*** | 2016-04-25 14:06:01 19 16 评论
    0/300
  • 情绪激动是孕期妈妈的常发症状,找办法舒缓吧,我也是那个时候过来的,,,,一般对胎儿没有太大影响,但是经常的话,还是不太好吧,妈妈情绪激动必然会牵连到宝宝,,刺激到他,胎动也就会更大。 亲,,,,调整好心情,给宝宝一个安宁的环境吧!加油喔!
    K*** | 2016-04-25 14:06:01 35 13 评论
    0/300
  • 孕妇的情绪对宝宝是有影响的。因为孕妇激动时,心跳及血流量等都会产生变化,宝宝听了也会发生相对的变化,TA能感觉得到妈妈的情绪变化的。不知道楼主是几周了,建议还是心放宽些。偶尔情绪不好,不要紧的,不要长期是这样就可以了。祝福楼主与小宝贝。
    王*** | 2016-04-25 14:06:01 35 13 评论
    0/300
  • 如果只是偶尔一次这样,对宝宝的影响不会很大 但是妈妈要是经常心情不好的话会影响宝宝的生长发育的,而且还会影响宝宝以后的脾气性格,所以你一定要想办法让自己开心,少想不高兴的事情!!!!
    笨*** | 2016-04-25 14:06:01 34 13 评论
    0/300
  • 要保持良好的心情,听听音乐之类的;经常出去走走、宝宝会感觉到妈妈的心情好坏的。心情好时宝宝也好开心的。心情坏时宝宝会感到不安的
    p*** | 2016-04-25 14:06:01 34 13 评论
    0/300
  • 你好,我有时候心烦时,就放肖邦的夜曲,之后就跟自己说不着急、不生气、不烦恼。你也可以试一下。我觉得,如果有什么不痛快,你可以哭出来,发泄一下,但哭完之后记得要尽快调整过来。孕期里情绪变化会很无常,多鼓励自己,暗示自己要快乐。这是我的一点经验,因为这几天也有点郁闷,说不清为什么,不过,为了宝宝,告诫自己要快乐,自己快乐了宝宝才会快乐啊!
    晚*** | 2016-04-25 14:06:01 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部