听音乐的时候宝宝动的很厉害 一听歌曲?

听音乐的时候宝宝动的很厉害 一听歌曲,五个半月的宝宝就在肚子里腾腾腾的动,有时候还很有节奏~求解

全部答案

  • 这个很正常啊  说明胎教很有效  但不要听躁动的 音乐 轻音乐最好的了

    L***

  • 宝宝很有节奏感哟。宝宝在七个月前,胎动都不是太有规律的,所以不要紧的。不过你听的音乐,建议要以钢琴曲为主,最好是轻音乐,如莫扎特的钢琴曲,最适应胎教时听了,有些音乐太过于激烈,会引起胎儿不舒服的。

    拼***

  • 这个正常啊,说明他听懂了,不过要听优雅点的,如果动的很厉害就要问问医生了

    F***

  • 我看书上说宝宝喜欢听的音乐是静的,您换个喜欢试试呢, 网上推荐 莫扎特的挺好的, 把音量调的稍低一点.

    z***

  • 说明宝宝很活跃啊,是不是给听得节奏明显或是声音大啊

    小***

  • 呵呵,亲宝宝以后很有音乐细胞呢,好好培养吧,祝亲好运

    张***

  • 呵呵,说明宝宝很爱听音乐哦,不过亲要听一些轻音乐最好哦

    M***

  • 说明你家的小宝宝喜欢听音乐的了,他在回应你了,我家宝宝喜欢听那首亲亲猪猪宝贝,每次听到都动得好开心的。

    徐***

  • 很好啊,说明宝宝听得到音乐了,要从小培养哟!

    张***

  • 呵呵,还很有节奏感,有可能是宝宝喜欢这个音乐,或者是你放的音乐声音太大吧,尽量听一些比较舒缓的音乐。

    你***

  • 那说明胎儿很喜欢音乐啊,以后你一定多让宝宝听音乐吧

    傻***

  • 当宝宝在肚子里静静的时候,突然听到有节奏的音乐时,在肚子里腾腾腾的动,一般是反映出他的兴奋心静,但有时会是反感的态度,所以一定要注意细心观察宝宝的作息时间

    一***

  • 很好,宝宝能听到韵律,很棒哦!

    牵***

  • 您播放的时候什么歌曲,建议播放胎教歌曲。如果动的很厉害,是不是孩子不舒服呀

    王***

  • 说明你家宝宝很活泼好动

    赵***

  • 这就是胎教啊,说明宝宝喜欢听音乐,说不定长大了宝宝是音乐家哩。

    罗***

  • 如果宝宝听音乐时,反应特别强烈,有可能是不喜欢听的,最好先不要听。最好给宝宝听柔和一点的音乐,宝宝喜欢听会轻微的动回应的。

    s***

  • 那宝宝生出来一定是个音乐天才,或者也可能是你的音乐声音有点大了,宝宝不舒服了

    D***

  • 亲,这很正常,这是宝宝对音乐的反应,如果你听柔和一点的曲子就不会这么闹了。

    凯***

  • 五个月胎儿已经有了听力,你只要每天按同样的时间给宝宝听,熟悉了胎儿也喜欢听了,说明你宝宝很爱听歌喔。

    久***

  • 宝宝是在跟着节奏运动呢,好可爱

    退***

  • 这是宝宝有乐感呀,会随着节奏跳舞呢,不错不错.

    H***

  • 呵呵,宝宝喜欢音乐哦。宝妈,到时你会发现,他哭闹时你一放他听惯了的音乐,他会停止哭闹

    l***

  • 很好啊,说明你宝宝很喜欢这个音乐,很享受这个音乐啊,继续,听听音乐对宝宝可好了

    有***

  • 说明你家宝宝是个音乐天才

    海***

  • 说明宝宝对音乐很感兴趣呢 多培养吧

    俄***

  • 小家伙很有乐感哦。不过太刺激的音乐宝宝不喜欢也会反抗的,宝妈还是多听听美乐,对宝宝好

    叶***

  • 宝宝喜欢听音乐,你家宝宝没准将来是个音乐家

    飞***

  • 小宝宝是不是很喜欢听音乐啊

    李***

  • 正常的,亲,宝宝能听到音乐的,这是很好的胎教哦。音乐建议挺舒缓的。

    z***

  • 宝宝也是有感觉的哦!听音乐的宝宝出生后会更聪明!坚持听音乐,但也不能长时间听,中间要休息啊!!!

    房***

  • 那说宝宝是很有音乐天分的吧,宝宝生了应该是个很活波开朗的小孩,祝亲健康。

    虾***

  • 如果只是在听音乐的时间动的比较频繁那么问题不大,应该是胎儿对音乐的反应。如果是平时动的也很频繁,我建议您及时的去医院看下,以免胎儿有缺氧的情况存在。

    酒***

  • 呵呵,说明亲的宝宝很喜欢听音乐啊

    问***

  • 其实胎教就是从肚子里就开始的,说明听音乐母亲孩子都会心情舒畅,有所感应的宝宝!

    刘***

  • 这个时候的宝宝是可以听到外面的声音的,宝宝听到音乐后动的有节奏说明宝宝喜欢听音乐,可以经常放些儿歌给宝宝听,这也属于胎教

    望***

  • 宝宝在六个月时,耳部发育就完全了,他听见音乐有反应也很正常

    D***

  • 很好啊,说明宝宝很喜欢音乐,也很有音乐的天赋

    k***

  • 这个很正常啊 说明胎教很有效 但不要听躁动的 音乐 轻音乐最好的了

    我***

  • 五个半月的宝宝已经有了听觉,可以适当的给他放胎教音乐听,不过不能听节奏很快的哦

    手***

  • 亲,看来你的胎宝宝将来是个音乐家哦!听到音乐就到兴奋还有节奏,真可爱!当时我儿子都没感觉呢。也是很会动。

    戴***

  • 这个因为宝宝听到音乐,比较活跃的,就会胎动的,这个可以用音乐进行胎教的。这个是正常的,不用担心哦。不过音乐的声音不要太大声,也不用直接放在肚皮上的哦。

    维***

  • 怀孕时尽量听一些柔和点的音乐 音量要适中 不要太大 其他没什么 另外听一些胎教之类的光盘会对胎儿有一定的好处

    王***

  • 准妈妈要有合适的胎教音乐~这个肚里的胎儿也很受益~还有就是多抚摸肚子呢~

    人***

  • 亲 这是孩子喜欢这个曲子 和你互动呢 我那个时候也是 孩子很爱听妈妈抱抱我那个音乐

    往***

  • 五个多月的宝宝正是胎教的好时候,说明他对音乐有反应,那就多听听歌,最好的轻音乐

    李***

  • 哈哈,是会的哦,那就多听听。

    殷***

  • 呵呵,估计是宝宝对音乐有反应的。和孩子说说话,有时候他也会动的。不过音乐的声音不宜过大。

    黑***

  • 说明宝宝在互动呀,挺好的。就是注意选择轻柔舒缓的音乐呦~

    回***

  • 说明宝宝喜欢啊,宝宝对音乐很敏感呢,不过要注意,如果宝宝动的太剧烈可能是不喜欢这首歌,需要换一换呢。

    右***

  • 宝宝年那个听到外面的动静了,这样做音乐胎教很好的,但是每天控制好时间,不要超过一个小时,否则太累了也不好。

    生***

  • 听音乐必须听那种有节奏感,比较柔合的音乐,可以听那些专门的胎教音乐的。莫扎特的比较好。

    我***

  • 宝宝喜欢音乐的,宝宝在肚子里也会听到爸妈的声音,多听一些胎教音乐,多和宝宝说说话,这样宝宝的性格会好的

    爽***

  • 你听的是不是DJ呀,胎教时还是要听些轻松欢快缓慢的歌,下次你再试试不同节奏的歌试试,不过宝蛮聪明,很有音乐天才!

    欢***

  • 这时候的宝宝听力已经发育好了,所以才会要准妈妈在这个时候听音乐进行胎教啊

    马***

  • 正常

    汪***

  • 说明宝宝很喜欢听音乐,我们那时也听的,但是没你家反应那么厉害,貌似对音乐不感兴趣。

    宋***

  • 那就说明宝宝会很有音乐细胞啊。不过在庭院音乐时声音不要放的太大哦。避免会刺激到宝宝的。导致宝宝不安的。

    唐***

  • 那是宝宝开心的表现,说明宝宝很灵,家长应当高兴才对。不过注意音量,听些胎教音乐对宝宝比较好。

    为***

  • 这是宝宝听到音乐的反映呀。听到熟悉的声音宝宝就会很兴奋

    B***

  • 呵呵,那你就静静的看会书啊,或者不要听太长的音乐啊

    杨***

  • 呵呵,这是宝宝在回应音乐,也是能感觉到音乐所带来的快乐!这就是所谓的胎教

    s***

  • 那样说宝宝和很有音乐感呢,宝宝已经能感应到外界了

    x***

  • 呵呵说明你的宝宝很健康还很好动

    久***

  • 应该是宝宝不太喜欢这种音乐吧,据说宝宝在动的时候只要听见喜欢的音乐,就会变得特别乖巧,可以换种轻音乐试试

    J***

  • 这说明宝宝已经能很好的感受到外界的声音,并且作出回应,多让宝宝听,有助于宝宝的智力发育。

    s***

  • 那表明宝宝对音乐很有感觉,说不定是很有天赋哦,不过注意让宝宝听的音乐不能声音大哦

    迟***

  • 大概宝宝对音乐比较敏感,还可能是声音太大吵到宝宝,总之这是宝宝在回应你呢。

    有***

  • 说明宝宝对音乐很敏感,你家宝宝真的很厉害,呵呵

    不***

  • 经常听音乐胎儿会有所感应的,或许也你本身兴奋了感触了胎儿。没事的
    五个月了开始有胎动了,很正常

    绯***

  • 胎儿对音乐很感兴趣,可以很好的进行胎教,宝宝出生以后可能在音乐这方面比较有长处。

    亲***

  • 不要听什么歌曲,要听交响曲

    罗***

  • 如果腾腾的动的特别厉害,说明宝宝不喜欢这一类的音乐,最好以后少听或者不听,宝宝动的有节奏说明宝宝喜欢那类的音乐,以后可以多听听...........

    马***

  • 说明你宝宝能感觉到,长听一首歌的话,宝宝出生也会知道的,听点轻柔的音乐

    黄***

  • 说明以后出来。他很喜欢音乐

    梦***

  • 你尽量放些轻柔点或欢快的音乐让宝宝听,这对宝宝是有好处的。我的宝宝在我肚子里听音乐的时候,有时也是这样有节奏地动,呵呵……

    L***

  • 很好的情况哦,你的宝宝队音乐很感兴趣,你可以多放给她听,但是声音不能太大了哦!这足以证明,你的胎教很有用,继续哈!

    S***

  • 嘿嘿,这个是的,虽然我不明白原因,但是这种现象好多宝宝都有

    七***

  • 宝妈不要担心,这是正常的,说明宝宝很享受的,宝妈一定要坚持到底哦

    q***

  • 可能他很喜欢这个音乐吧,每个宝宝的胎动都不一样的~

    T***

  • 宝宝很高兴的在跟着音乐起舞啊

    黄***

  • O(∩_∩)O~,宝贝有音乐节奏感,长大了,肯定是音乐家

    w***

  • 是不是宝宝喜欢听呢。我每天都有听胎教音乐没有亲说的那样啊,还是听些轻音乐吧,我听的这个胎教音乐感觉就很好

    M***

  • 呵呵,那说明宝宝喜欢音乐啊,

    q***

  • 那就是宝宝听到音乐的声音了呀,所以在肚子里做出了反应来了呀,平时多听一些胎教音乐好的。

    笨***