西藏自治区人民政府成都办事处医院有功能检查科吗

性别:女 年龄:26 地区:成都 西藏自治区人民政府成都办事处医院有功能检查科吗

全部答案

  • 超声科近几年发展迅猛,人才梯队建设和设备配置,专业技术水平显著提高,全科共有医生9名,包括副主任医师1名,主治医师2名,高年资住院医师3名,主管技师2名,其中有曾在“三甲医院”工作的业务骨干,也有在四川大学华西医院和西南医院进修深造过的高年资医师,技师。  科室拥有各类高端进口诊断仪8台,其中包括目前世界顶级的美国GES6、S8、飞利浦IU22、IE33等全身彩超诊断仪,日本光电962OP三通道心电图自动分析诊断仪,并建有国内一流的朝圣图文系统,实现了图像数字化,信息处理计算机化,管理自动化。  科室设有彩超室,B超室,心电图室,能提供“一人一医一诊室”和床旁检查等人性化服务项目,开展了全身腹部、胃肠、浅表器官及心血管系统的彩超检查,另外还开展了超声介入穿刺与治疗,长期以来科室在四川大学华西医院超声科各位专家教授亲临指导下迅速发展,目前,对高源性疾病的诊断处于本区域领先地位。

    s***