宝妈们开始着手买待产用的和宝宝用的东西没?

宝妈们开始着手买待产用的和宝宝用的东西没? 已经快六个月了,我什么都还没准备···人生中第一次怀孕,也不知道要买什么,干妈就送了个宝宝衣服柜给我···其余的都还没着手准备呢···    各位宝妈们,你们买了什么了吗?    而且需要买什么呢?有购物清单吗?

全部答案

  • 差不多你七八个月的时候就要准备好了哦,我准备了两套睡衣、三双袜子,一双布鞋,三个脸盆,三条毛巾、牙刷牙膏、产妇卫生巾,当然带身份证、准生证、所有检查的报告;宝宝么就是衣服袜子帽子尿不湿奶粉奶瓶勺子之类的,其他生完后再准备的。

    背***

  • 你去孕婴儿超市,店员会给你一份生宝用的物品清单的,不过有些东西不用准备的太早,亲朋好友就会给你买的,所以不要浪费不必要的钱的,比如衣服之类的,我们就给他买一件够穿的就行,

    刘***

  • 宝宝树上有详细的待产包,你可以按照待产包结合你实际的需要,根据你生产的季节和到时候的气温来选择里面的物品,不用太着急,到二十八周以后准备就可以了。

    那***

  • 宝贝用的尿不湿,尿布。湿巾。洗护用品。小衣服。包被。帽子。奶瓶。围嘴。也可以上孕婴店里转一转。顺便要本书回来看。什么东西都有。

    K***

  • 买了宝宝月子里面要穿的衣服,出月子穿的衣服,浴巾,洗浴用品,澡盆,游泳池,手套,斗篷,尿垫,婴儿用毯子等等,很多的啊~~

    那***

  • 而且需要买什么呢?有购物清单吗? 要准备宝宝的奶粉,奶瓶,衣服,尿不湿,挺多东西哦,

    强***

  • 现在就开始准备了,妈妈用的:住院穿的睡衣几套,内裤多准备几条,脸盆,吸奶器,月子牙刷。宝宝用的:和尚服几套,奶瓶,奶瓶消毒锅,温奶器,沐浴露,爽身粉,护臀霜,婴儿油,润肤露。

    距***

  • 6个月亲可以准备了哦,其实亲可以去亲子店看看,他们有一张清单给你参考的哦

    你***

  • 我是顺产,住院2天,用到的如下这些:
    住院:保健手册、户口本、身份证
    准妈妈:睡衣一套、产妇专用卫生巾、卫生纸(长条型)、拖鞋、水杯、餐具、红糖、换洗内裤、防溢乳垫、哺乳胸罩2-3个。
    宝宝:奶粉、奶瓶1个、和尚服2件、纸尿裤、婴儿包被、湿巾
    大致就这些,缺东西也不要紧,医院附近里有卖的,现买也赶趟!

    田***