请问那位能告诉我,英语从零学起,有撒好的教材?

我想把英语学好,但不知道从何学起好?我对英语一窍不通。有撒好的网络教材吗?书本也行啊。拜托了。

好评回答
      你的提问比较笼统,不知你目前是什么水平,是否可以经常上网,如果可以的话,我强烈向你推荐英语之声网站:
    虽然英语学习的网站是很多,但不少是广告培训什么的很多,我觉得都不是很好。 这个网站是我目前用的。我的上司工作以后英语都忘了,但是一些专业的英语还是比较了解的。
      接下去我们基本上就是通过这个网站来学习。 我认为好的网站好的教科书一个就够了,多了也没用,很多重复的。而且,书非借不能读也,手头的资料多了,就不会珍惜利用了。我自己的体会就是:没有收音机的时候想,有台收音机听听英语多好啊; 有了收音机之后想, 要是有个MPS 多好啊, 可以将VOA下载下来随时听, 有了MP3之后又想, 要是有VOA的稿子存在电脑里多好啊,可以对照着听、读; 后来从同学那里将VOA的录音和稿子都拷过来了,又觉得里面不认识的单词太多了,懒得去查,哎! 所以说,学好英语,最重要的还是自己的毅力和决心,我是不相信什么速成的,即便很多人总结出不少经验,但那是人家经验的总结,并不一定适合自己。
       教材的话,如果你的语法不过关,建议根据自己的水平情况去购买初中/高中/大学的教材,后面都有相应的练习,也有答案,错了再请教别人,这样可以巩固基础。 如果你的基础已经不错了,或者已经上班了,需要用到一些口语,那我建议你买《洋话连篇》总共上下两册100快钱左右,很厚,值得的,但是真的不枯燥。
      另外可以在网上下载一些常用口语,这个不难,爱问的共享资料里头很多的。 另外,一边看电影一边学英语是比较轻松的,建议你看欧美电影的时候,选那种外国人发音,但是既有中文字幕又有英文字幕的,这样会记得很牢的。 祝你成功! 。

    崔***

其他答案