为什么在浩方上看不到别人建的图啊,

为什么在浩方上看不到别人建的图啊,我的魔兽的1.20进的房间也是1.20的啊

全部答案

  • 就我遇到过的问题回答吧
    1.用的是360的话,把浩方从360保险箱里面提出来,360会把浩方当可疑对象。
    2.遇到防火墙点解除阻止,没有的话把防火墙关了。这期间不要点是个男人都会看的东东就没问题。
    3.这个是很普遍的问题了。浩方版本虽然更新很久了,但是很多玩家用的都是1.20和1.21的版本。版本过高或者过低的话是看不到这两个版本的玩家的。原因不清楚,但是很肯定,我以前就是这问题。
    魔兽应该没问题,基本都支持的,实在不行下个最新补丁。我遇到过的就这些,希望有用。游戏愉快。

    M***