地暖管道清洗选择什么品牌比较好啊?

全部答案

  • 建议使用射流式的地暖清洗机,这种原理是国际的主流格式,不会出现脉冲的爆管现象,也不会出现射弹式堵塞管道的现象。射流式的地暖清洗机可是实现双向清洗,清洗后不需注液排气,可以同时清洗整个地暖系统。无锡格林波特地暖清洗机就是采用这样的射流式原理。

    海***

  •   一场秋雨一场寒,还没有从酷热的夏季清醒过来,秋天已经快要过去。今年的天气冷的格外早,家家户户把取暖的事宜提到了日程上。这不,绿之源地暖管道清洗的技术人员已经开始忙着外出服务了。
    现代家居生活中,地面辐射供暖是最舒适的供暖方式。
      高效节能的地暖供热效率高,热稳定性好;取消了暖气片及其支管,便于装修和家居布置;而且地暖较其他供暖设备可节约能源约20%,充分利用低温热水资源或利用电价政策,可以降低运行费用。
    地暖的种种优势获得人们的格外青睐。可是地暖系统在运行2-4年后,地暖管道就产生水垢,这样需要专业设备进行清洗,否则会直接影响采暖供热效果。

    绿之源(中国)运营总部成立于2002年,拥有自主研发的技术和资深的技术研发团队。绿之源在饮水机清洗、油烟机清洗、空调清洗、地暖管道清洗等方面积累了浓厚的经验。尤其是在地暖管道清洗方面,绿之源拥有同行业所无法比拟的优势。

    张***