内置音响的液晶显示器值得购买不?

首先,价位差不多,功能也差不多,内置的音响,不考虑音质的情况下,这种值得购买不?我是怕买了后音响离显示器近了,对显示器有音响,但是电视机一样的内置音响,电视还是没有影响啊。不知道这种内置喇叭的到底好不好?这种内置喇叭是自带功放还是要另外购买?

好评回答
    首先,价位差不多,功能也差不多,内置的音响,不考虑音质的情况下,这种值得购买不?
    答:既然如此,那就买吧。 我的液晶显示器,机壳上是有安装喇叭的位置的,后面接口也留有音频线的插口的,但就是没有安装。厂方节约成本,给省略了。
    ~~~~~~~~~~~~~~
    首先,液晶显示器,不怕磁场影响的。
    再个,你说的电视机喇叭,用的都是防磁的喇叭,外面用金属把磁铁包住的。   电脑音箱也是用的防磁喇叭。(当然有些杂牌的不是。)

    w***

其他答案

  • 别购买,意义不大,还影响美观,效果烂的要命,这叫吃力不讨好.

    小***